手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 助手登入問題 [打印本頁]

作者: 謝蒲蒲    時間: 2018-11-11 01:43
標題: 助手登入問題

各位大大現在登入會卡住嗎?

我的一直卡近不去

各位會嗎?

作者: sex66    時間: 2018-11-11 05:41
會卡住+1
完全不能進入遊戲
作者: lredsunl    時間: 2018-11-11 08:09
1107A會卡就重新安裝試看看
作者: 幻夜    時間: 2018-11-11 10:43
大大您指的是卡遊戲內google畫面嗎
作者: costco01    時間: 2018-11-13 20:25
進入遊戲畫面會卡住+1
作者: gamenick    時間: 2018-11-13 21:08
後多人都會卡住,本來有一串在討論這個,管理員刪了吧?我不知道什麼意思???
如果是卡google畫面很多人用,你試試不用開助手,模擬器重開只開天M就沒問題了...
很明顯跟助手有關係...
作者: mindy22050    時間: 2018-11-13 22:06
幻夜 發表於 2018-11-11 10:43
大大您指的是卡遊戲內google畫面嗎

我也是在開啟助手時,會在google play畫面會卡住
作者: 0926787980    時間: 2018-11-14 06:36
我也是開助手卡在google play 畫面 當住 沒開助手就不會
作者: 幻夜    時間: 2018-11-14 13:35
gamenick 發表於 2018-11-13 21:08
後多人都會卡住,本來有一串在討論這個,管理員刪了吧?我不知道什麼意思???
如果是卡google畫面很多人用,你試 ...

那個是我發的公告貼 因為有新的公告貼說明 所以就刪除了
卡google的問題 請去論壇看公告
作者: x78929    時間: 2018-11-14 16:21
幻夜 發表於 2018-11-14 13:35
那個是我發的公告貼 因為有新的公告貼說明 所以就刪除了
卡google的問題 請去論壇看公告 ...

請問在哪一篇公告?我找不到
作者: 幻夜    時間: 2018-11-14 16:32
x78929 發表於 2018-11-14 16:21
請問在哪一篇公告?我找不到

https://www.gdlmg.net/forum.php? ... 0909&extra=page%3D1
這個

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2