手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: munu更新後 [打印本頁]

作者: chiehwei0511    時間: 2018-11-12 12:54
標題: munu更新後
mumu os版更新後,助手不會自動登入遊戲, 有什麼方式可以解決
作者: 幻夜    時間: 2018-11-12 13:04
大大卡哪裡了呢 能截圖給我們嗎
作者: chiehwei0511    時間: 2018-11-12 13:17
[attach]8832[/attach]
在這畫面就卡住沒有繼續登入

作者: 幻夜    時間: 2018-11-12 14:02
助手設置裡面的登入角色一 那有勾選嗎
作者: stevenans    時間: 2018-11-12 14:58
我也是mumu,一樣的問題,角色有勾選,重啟遊戲遊戲的選項沒有勾選也是時間到就重啟
作者: 幻夜    時間: 2018-11-12 15:38
stevenans 發表於 2018-11-12 14:58
我也是mumu,一樣的問題,角色有勾選,重啟遊戲遊戲的選項沒有勾選也是時間到就重啟 ...

進模擬器設置裡面 然後把顯卡渲染模式換另一個試試看
作者: DAYC    時間: 2018-11-12 17:18
我也用mumu版本要回家看,你們什麼版本,我習慣是開遊戲再開助手,使用助手遊戲自動重登,這方法才正常。但相反,先開始助手自動重登就不能登入。
作者: stevenans    時間: 2018-11-13 08:18
幻夜 發表於 2018-11-12 15:38
進模擬器設置裡面 然後把顯卡渲染模式換另一個試試看

更換渲染模式一樣
作者: stevenans    時間: 2018-11-13 08:19
DAYC 發表於 2018-11-12 17:18
我也用mumu版本要回家看,你們什麼版本,我習慣是開遊戲再開助手,使用助手遊戲自動重登,這方法才正常。但 ...

我是1.5.3,沒特別注意先開哪個,在試試觀察看看,謝謝
作者: 幻夜    時間: 2018-11-13 10:57
收到 之後反應給工程師看看 如果能正常的MUMU版本大大們最好不要更新
作者: chiehwei0511    時間: 2018-11-13 23:42
幻夜 發表於 2018-11-12 14:02
助手設置裡面的登入角色一 那有勾選嗎

我的mumu 1.53 手動進去遊戲後, 助手完全不動了
作者: 幻夜    時間: 2018-11-14 10:36
您是更新了模擬器 還是更新了助手呢
作者: chiehwei0511    時間: 2018-11-14 10:56
幻夜 發表於 2018-11-14 10:36
您是更新了模擬器 還是更新了助手呢

更新了模擬器後, 助手就沒反應, 開啟助手他只會跑打開遊戲, 在前面的登入的畫面就不動了, 手動登入遊戲角色後他還是沒反應
作者: 幻夜    時間: 2018-11-14 11:00
那可能目前沒辦法 MAC限制本來就很高 對於我們的研發有很大的阻礙
更新之後可能又改動了什麼,大大看看能不能裝回之前的版本把
作者: DAYC    時間: 2018-11-14 22:18
剛剛mumu自動更新了2.0.24版本,助手按啟動沒反應。。
作者: 幻夜    時間: 2018-11-15 09:09
DAYC 發表於 2018-11-14 22:18
剛剛mumu自動更新了2.0.24版本,助手按啟動沒反應。。

能正常的大大請不要更新模擬器
MAC平台上的研發本就困難 我們沒辦法針對每個模擬器的版本去測試 修改
作者: gto07117    時間: 2018-11-15 18:41
每次啟動助手 遊戲都會從新登出!
作者: 幻夜    時間: 2018-11-15 18:46
gto07117 發表於 2018-11-15 18:41
每次啟動助手 遊戲都會從新登出!

第一次啟動助手會這樣 因為要加載遊戲數據
用助手來啟動遊戲 或者第二次啟動就不會重啟
作者: DAYC    時間: 2018-11-15 21:07
我是win版。。
作者: 幻夜    時間: 2018-11-16 10:24
DAYC 發表於 2018-11-15 21:07
我是win版。。

Windows用戶請用夜神
不要用mumu哦
作者: DAYC    時間: 2018-11-17 07:46
夜神那個版本好用,?還有夜神可用手製嗎?
作者: 幻夜    時間: 2018-11-17 10:38
DAYC 發表於 2018-11-17 07:46
夜神那個版本好用,?還有夜神可用手製嗎?

5.0.0是比較穩定的版本
手製大大是指哪方面呢
作者: DAYC    時間: 2018-11-18 08:57
5.0.0可用手柄嗎?
作者: 幻夜    時間: 2018-11-19 10:45
DAYC 發表於 2018-11-18 08:57
5.0.0可用手柄嗎?

最新版有 5.0目前不清楚
應該也會有
作者: chiehwei0511    時間: 2018-11-22 20:00
請問mac目前用哪個模擬器比較適合 mumu不能用 夜神mac版本我覺得跑不是很順
作者: 幻夜    時間: 2018-11-22 20:05
chiehwei0511 發表於 2018-11-22 20:00
請問mac目前用哪個模擬器比較適合 mumu不能用 夜神mac版本我覺得跑不是很順

如果是Windows系統可以用雷電3.36
如果是mac自帶的 只能用mumu

作者: DAYC    時間: 2018-11-23 12:28
mumu又自動更新了2.0版本,用不了助手。 但入遊戲快了,掛了5小時沒閃遠,這版本感覺很好,希望將來能夠使用助手
作者: 幻夜    時間: 2018-11-23 13:18
DAYC 發表於 2018-11-23 12:28
mumu又自動更新了2.0版本,用不了助手。 但入遊戲快了,掛了5小時沒閃遠,這版本感覺很好,希望將來能夠使 ...

MAC上的局限性太大 目前可能不太可能適應新的模擬器
只能用舊的
作者: DAYC    時間: 2018-11-23 16:52
我是win用的,mumu2.0版本。
作者: 幻夜    時間: 2018-11-23 17:24
DAYC 發表於 2018-11-23 16:52
我是win用的,mumu2.0版本。

Windows的就不要用MUMU
MUMU只是在MAC原有的系統上使用的
作者: DAYC    時間: 2018-11-23 18:20
剛回家更新助手1123版本,可以運行正常使用,不知大大改動了什麼。我是mumu2.0 win版
作者: 幻夜    時間: 2018-11-23 18:50
DAYC 發表於 2018-11-23 18:20
剛回家更新助手1123版本,可以運行正常使用,不知大大改動了什麼。我是mumu2.0 win版 ...

我們只改了卡黃水的問題
還多了加了地下三樓的判定 就沒了

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2