手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 模擬器,即便調整記憶體也是一直死當 [打印本頁]

作者: 傻眼貓貓    時間: 2018-11-12 17:25
標題: 模擬器,即便調整記憶體也是一直死當
坂大 請問一下 我最近的 模擬器 很容易死當 , 模擬器所使用的記憶體 我即使調高也有這種問題.... 該如何解決 我是用 雷電模擬器
作者: 幻夜    時間: 2018-11-12 17:27
死當是掛機中 遊戲畫面卡住呢 還是遊戲閃退 或者助手閃退
作者: Roy2182    時間: 2018-11-13 16:28
我也一樣,是直接模擬器卡住,再重啟模擬器就會卡在Paly商店要一直重啟才能正常使用
作者: 幻夜    時間: 2018-11-13 17:01
Roy2182 發表於 2018-11-13 16:28
我也一樣,是直接模擬器卡住,再重啟模擬器就會卡在Paly商店要一直重啟才能正常使用 ...

畫面卡住怎麼點都沒用的話 新建一個模擬器
不要用複製的 完全新建一個就可以正常
作者: Roy2182    時間: 2018-11-13 20:59
我試過也是一樣偶爾正常,偶爾就卡住了,三開兩隻用助手會有問題,內掛那隻都沒問題
作者: 幻夜    時間: 2018-11-14 10:32
Roy2182 發表於 2018-11-13 20:59
我試過也是一樣偶爾正常,偶爾就卡住了,三開兩隻用助手會有問題,內掛那隻都沒問題 ...

看看cpu的佔有 和記憶體的佔有 試著把幀數調低看看
作者: Roy2182    時間: 2018-11-15 03:56
我cpu和記憶體只跑到40-50%左右,偵數從30調到10都一樣
作者: 幻夜    時間: 2018-11-15 09:13
Roy2182 發表於 2018-11-15 03:56
我cpu和記憶體只跑到40-50%左右,偵數從30調到10都一樣

有獨顯嗎 vt有開嗎
大大的當機屬於哪一種呢 助手檔掉 還是畫面卡住

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2