手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 如果 模擬器儲存容量不足 [打印本頁]

作者: abc53610    時間: 2018-11-14 10:53
標題: 如果 模擬器儲存容量不足
如果 模擬器儲存容量不足問題一直存在  重新複製整個模擬器

這次又出現容量問題

我是否該更新  雷電模擬器到最新版本

想問更新最新雷電 輔助能不能繼續用??  

作者: 幻夜    時間: 2018-11-14 10:54
能使用但可能會出現一些當機的情況
您的雷電模擬器是什麼版本呢

作者: abc53610    時間: 2018-11-14 10:57
幻夜 發表於 2018-11-14 10:54
能使用但可能會出現一些當機的情況
您的雷電模擬器是什麼版本呢

1.0.3....我用了快一年  一ˋˊ直都是買你們家輔助程式

我有兩台電腦

其中一台  偶爾都出現一次  容易儲存不足 太煩了
作者: 幻夜    時間: 2018-11-14 10:59
大大試著新建一個模擬器試試 複製是肯定沒用的數據都一樣
用新建的看看
作者: abc53610    時間: 2018-11-14 11:01
幻夜 發表於 2018-11-14 10:59
大大試著新建一個模擬器試試 複製是肯定沒用的數據都一樣
用新建的看看

我才2開.....目前已經複製到5個模擬器了  而且之前都是 其中一個出問題....

今天一大早更新  兩個都出問題  我已經沒正常的 模擬器可以複製過去

所以才想說 乾脆更新最新版雷電  一次解決這困擾
另外我說的複製  就是新建

11個月我已經出現3次這問題  都是新建 才會 新建到5個出來

這樣你還建議我在新建嗎...

作者: 幻夜    時間: 2018-11-14 11:12
如果是新建的話 還這樣試著用比較新的雷電不要用最新版的
設置裡面有個硬碟管理 選擇自動填充 如果還不行麻煩大大遠端區留言一下了
作者: abc53610    時間: 2018-11-14 11:48
幻夜 發表於 2018-11-14 11:12
如果是新建的話 還這樣試著用比較新的雷電不要用最新版的
設置裡面有個硬碟管理 選擇自動填充 如果還不行麻 ...

謝謝大大  順便問一下 有推薦的雷電版本嗎

移民 又開槍手 模擬器又出問題有點忙

爬文中又怕找到  假網站
作者: 幻夜    時間: 2018-11-14 11:55
http://tw.ldmnq.com/faq/2018/021101.html
這裡有歷史版本 之前我們是推薦3.20但是現在不能下載了
就比較舊但是能下載的3.29吧
作者: abc53610    時間: 2018-11-14 12:07
幻夜 發表於 2018-11-14 11:55
http://tw.ldmnq.com/faq/2018/021101.html
這裡有歷史版本 之前我們是推薦3.20但是現在不能下載了
就比較 ...

謝謝唷  我下載弄看看
作者: abc53610    時間: 2018-11-14 14:06
大大 灌了  3.29 試了快一小時

還是無法解決

硬碟管理 選擇自動填充 @@根改容量  他還是顯示我8G容量  一個剩300M  一個1G

這次更新都超過1G

這種問題大概哪邊出問題想自己排除

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2