手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 改版後遊戲一只無法登入 [打印本頁]

作者: 柏林888    時間: 2018-11-16 14:08
標題: 改版後遊戲一只無法登入
改版後遊戲一只無法登入 一只卡關 真的是浪費大家彼此的時間 請助手趕快解決問題啊

作者: 幻夜    時間: 2018-11-16 14:12
大大卡在哪裡能截圖嗎
作者: kokoyou    時間: 2018-11-16 14:23
我的卡在登入時要按X的地方跟今日不要出現的那個廣告的地方.......只要重登後就卡住了.............
作者: 幻夜    時間: 2018-11-16 14:27
kokoyou 發表於 2018-11-16 14:23
我的卡在登入時要按X的地方跟今日不要出現的那個廣告的地方.......只要重登後就卡住了............. ...

廣告一直再轉圈圈嗎
作者: alice1205    時間: 2018-11-16 14:28
+1...整個畫面不會動
作者: 幻夜    時間: 2018-11-16 14:34
alice1205 發表於 2018-11-16 14:28
+1...整個畫面不會動

整個畫面不會動是模擬器檔了
試著把模擬器的記憶體調高 重啟模擬器看看
如果還不行要完全新建一個模擬器
作者: kokoyou    時間: 2018-11-17 20:21
幻夜 發表於 2018-11-16 14:27
廣告一直再轉圈圈嗎

沒有~~助手不會按x的那個地方跟今日不要出現那個地方!
作者: 幻夜    時間: 2018-11-18 11:34
kokoyou 發表於 2018-11-17 20:21

檢測速度調整到慢能否正常進呢
作者: 幻夜    時間: 2018-11-18 11:42
kokoyou 發表於 2018-11-17 20:21

大大您檢查一下dpi設定是否正確調整到240
作者: kokoyou    時間: 2018-11-18 18:10
幻夜 發表於 2018-11-18 11:42

我在試試,縮小可以嗎??因為我都會縮小!
作者: kokoyou    時間: 2018-11-18 18:17

可以了~~謝謝大大!

奇怪~~我都沒動過~~為什麼改掉呢??
作者: kokoyou    時間: 2018-11-18 18:17

可以了~~謝謝大大!

奇怪~~我都沒動過~~為什麼改掉呢??
作者: 幻夜    時間: 2018-11-18 18:43
可能是模擬器更新後自動修改的
作者: 柏林888    時間: 2021-9-29 16:40
9/29 更新完畢 畫面出現驗證異常無法登入遊戲 麻煩幫忙解決問題
作者: 喵小萌    時間: 2021-9-29 16:49
柏林888 發表於 2021-9-29 16:40
9/29 更新完畢 畫面出現驗證異常無法登入遊戲 麻煩幫忙解決問題

驗證異常請參考該文章:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: 柏林888    時間: 2021-9-29 17:03
喵小萌 發表於 2021-9-29 16:49
驗證異常請參考該文章:https://www.gdlmg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=39568&extra=page%3D1 ...

可以給我9/22更新版的下載檔嗎 我抓過之前的在更新看看

作者: 喵小萌    時間: 2021-9-29 17:12
柏林888 發表於 2021-9-29 17:03
可以給我9/22更新版的下載檔嗎 我抓過之前的在更新看看

和版本問題無關哦,主要是網路驗證的問題

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2