手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 助手卡在驗證登入問題 [打印本頁]

作者: kkinget730    時間: 2018-11-29 02:58
標題: 助手卡在驗證登入問題
如題,昨天開始助手點開就一直卡在伺服器在線驗證中跳出 (網路請求超時,請稍後重試)一直卡著這邊無法登入

但是我的網頁全部都是正常YOUTUBE,FB都能夠上,天2也能夠連上
但是就唯獨助手無法登入....拜託我很困擾,再麻煩協助處理謝謝感謝辛苦....

作者: DAYC    時間: 2018-11-29 09:48
我用夜神5.0 6.0也卡,連了半小時以上也連不上
作者: 214222    時間: 2018-11-29 09:51
裝最新版的夜神就不會卡了6.2.5.0昨天試過了
作者: DAYC    時間: 2018-11-29 09:55
625試了,我會卡
作者: 214222    時間: 2018-11-29 09:57
卡一下而已但還是會跑完
作者: DAYC    時間: 2018-11-29 10:01
我換回mumu2.0,解決了兼容問題,完全不卡
作者: kkinget730    時間: 2018-11-29 23:12
我即使換了新的版本仍是一樣,他都會跑出來網路請求超時,請稍後再試....可明明我網路都正常但是卻如此
我已經兩天沒用助手掛了....都不能用要掛屁阿...有任何處理的配套措施嗎?
作者: kkinget730    時間: 2018-11-29 23:41
哀...最後處理完,還需要靠VPN才能開啟助手,VPN關掉再掛網....助手開啟前需要VPN,真不知道這算是什麼問題....
作者: 幻夜    時間: 2018-11-30 11:35
如果要vpn能夠進入 看看是不是登不上mobileanjian.com這個網站
如果是的話 就大大您們那裡攔截了這個網站 試著加入白名單
ps這個是大陸的網站
作者: pc118090    時間: 2018-12-1 00:40
如果用手機sin卡分享上網的人,改3G連線看看,應該可以改善
我從4G改3G解決了

作者: 幻夜    時間: 2018-12-1 10:59
pc118090 發表於 2018-12-1 00:40
如果用手機sin卡分享上網的人,改3G連線看看,應該可以改善
我從4G改3G解決了
...

感謝大大反饋 出現這個問題的基本上都是網路攔截了或者 鏈接不上 按鍵精靈官網mobileanjian.com

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2