手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 有關設定起死回生術不使用其他攻擊技能!! [打印本頁]

作者: a29367933    時間: 2018-12-4 19:23
標題: 有關設定起死回生術不使用其他攻擊技能!!
我目前在龍二掛,設定不打喀瑪焰,然後使用起死回生術不使用其他攻擊技能,會一直出現目標無效,之前都不會這樣,這樣是正常嗎?

作者: 幻夜    時間: 2018-12-4 19:28
大大您選中的那個怪不是不死怪吧 所以不能用起死回生
遊戲機制是這樣的 會顯示目標無效
作者: a29367933    時間: 2018-12-4 19:54
可是我已經設定不打喀瑪焰了
作者: 幻夜    時間: 2018-12-4 20:07
大大看看是不是這個情況導致的 如果是的話 我們再去檢查不打怪的問題
作者: a29367933    時間: 2018-12-4 20:16
目前情況是我設定不打喀瑪焰,他不會去打沒錯,可是還是會顯示目標無效
作者: 幻夜    時間: 2018-12-5 10:58
大大您看看選擇那裡 目前選擇的怪物是哪個
不用起死回生看看會不會有這個情況
作者: a29367933    時間: 2018-12-5 17:48
幻夜 發表於 2018-12-5 10:58
大大您看看選擇那裡 目前選擇的怪物是哪個
不用起死回生看看會不會有這個情況 ...

夜大我看他是不會去選擇喀瑪焰沒錯....那為什麼還會出現目標無效....

作者: 幻夜    時間: 2018-12-5 17:58
剛剛我們測試了一下 沒選擇怪物還點擊技能也會出現目標無效的指令
大大是不是有用到熱鍵之類的呢
作者: 幻夜    時間: 2018-12-5 18:39
工程師剛剛告知說 現在地監技能沒有檢查攻擊狀態
下個版本會修復

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2