手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 補給問題 [打印本頁]

作者: judo0115    時間: 2018-12-5 13:28
標題: 補給問題
請問一下
我在一般地圖掛機 然後買水跟奧塔不一樣
設定13.20打奧塔  可是他回村以後怎麼沒有跑昌庫存水
(一般地圖有買紅水 奧塔設定沒買紅水)
也沒有跑補給  就直接飛去奧塔開始打

這是不是 有一點怪怪的?
還是我哪裡沒設定好

作者: 幻夜    時間: 2018-12-5 13:29
新框架嗎 如果是新框架 不買紅水 要勾選紅水並設置0
作者: judo0115    時間: 2018-12-5 13:31
是新的  可是怎麼他回村沒有先偵測 我奧塔的設定 然後把水存倉庫 之後去商店 買橙水
我設定買900橙0紅  現在主要是他沒有偵測補給不一樣  水喝光了回村就會正確補給
作者: 幻夜    時間: 2018-12-5 13:35
您奧塔購水 和一般購水麻煩大大截圖po一下
作者: judo0115    時間: 2018-12-5 13:39
這是回成補給 跟奧塔的截圖

作者: 幻夜    時間: 2018-12-5 13:48
您有設置切換地監補給嗎

作者: judo0115    時間: 2018-12-5 13:51

還是我哪裡設定不對

我一般掛機地圖那邊 有一個啟動操作 我是選先進行補給  不是選自動判斷當前地圖

作者: 幻夜    時間: 2018-12-5 13:54
應該是沒有設置切換地監補給
作者: judo0115    時間: 2018-12-5 13:59
我看到了   我把他打勾了  感謝
作者: qoosushi    時間: 2018-12-5 15:28
一起問一下

開啟地監獨立補水設定,是每個地監都會回補嗎?

有辦法只補想補的地監,其他等道具打完再回城

因為我象牙塔沒有勾選補水,但是他一樣會執行回城補水
作者: 幻夜    時間: 2018-12-5 15:31
qoosushi 發表於 2018-12-5 15:28
一起問一下

開啟地監獨立補水設定,是每個地監都會回補嗎?

暫時沒辦法獨立設置回城補給這一塊

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2