手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 半夜會把金幣買光 [打印本頁]

作者: 周大樹    時間: 2018-12-6 12:53
標題: 半夜會把金幣買光
最近發現半夜會把一直購買道具,一分鐘後又把購買的道具用完

然後又繼續買道具...用光...買道具

就一直這樣輪迴...直到錢用光

作者: qaz19880304    時間: 2018-12-6 12:59
看有沒有設定 把勇水 精餅之類的刪除  之前我也有過一次經驗 瞬間 2千萬沒了
作者: 幻夜    時間: 2018-12-6 13:05
自動刪除道具 和回城購買道具大大對著看一下
作者: 周大樹    時間: 2018-12-6 13:09
其實從上周我還在用舊框架就會了....昨天改用新框架也會...我沒有再刪除道具的說
作者: 幻夜    時間: 2018-12-6 13:13
大大您一直購買的是什麼道具呢  有綁定line嗎 麻煩半夜的line通知給我們看看
作者: 周大樹    時間: 2018-12-6 13:20
大概是這樣

作者: 幻夜    時間: 2018-12-6 14:37
好像連掛機都沒開始掛
大大看看是不是設置到了什麼不能購買的道具呢 比如黑魔石之類的
只有晚上會這樣嗎
作者: 周大樹    時間: 2018-12-6 16:15
只有凌晨會這樣....開始以後大概就到我發現停止後,重新掛機才會正常

不過怎麼會一分鐘就把東西用光
作者: 幻夜    時間: 2018-12-6 16:20
法師用圣結界嗎 魔法寶石500個
大大您魔法寶石是設置購買500嗎
作者: 周大樹    時間: 2018-12-6 18:53
聖結界沒有下拉...設定的話是HP<50 MP大於5%

購買設定500沒錯~
作者: 幻夜    時間: 2018-12-6 19:18
每次回城補給都會補充500 懷疑是不是這個問題
麻煩大大睡覺前 打開錄製https://www.apowersoft.cn/free-online-screen-recorder
看看是什麼情況導致的
作者: 周大樹    時間: 2018-12-6 19:32
好的 今晚再試試看....讓他買100萬 XD
作者: 幻夜    時間: 2018-12-6 19:34
抱歉大大給您帶來了損失。。麻煩大大了

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2