手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 有大大可以分享自動組隊的方法嗎?? [打印本頁]

作者: pinya5688    時間: 2018-12-6 19:22
標題: 有大大可以分享自動組隊的方法嗎??
如主題因為我不管如何設定都無法成功~~~感恩

作者: 幻夜    時間: 2018-12-6 19:40
同之前按鍵精靈版本的組隊模式 新框架目前組隊也是根據掛機地圖
簡單來說2個人都有設置組隊 然後又在同一張地圖不超過八十步
就會自動形成高寵模式  新框架呢 是優化了自動組隊這一塊

隊長和隊員主要設置就是下方的勾選 和ID的輸入 字要輸入正確
最最主要的就是組隊地圖要在同一張地圖

作者: Blacktea    時間: 2018-12-6 21:41
幻夜大請問人數多少停止掛機怎麼解釋,我一個隊長兩個隊員要設定幾人?
作者: shuochihh    時間: 2018-12-6 23:42
不知道是否可以設定多個隊長邀請就接受?
作者: 幻夜    時間: 2018-12-7 10:48
Blacktea 發表於 2018-12-6 21:41
幻夜大請問人數多少停止掛機怎麼解釋,我一個隊長兩個隊員要設定幾人?

設置2人 那個不包括隊長的
作者: 幻夜    時間: 2018-12-7 10:49
shuochihh 發表於 2018-12-6 23:42
不知道是否可以設定多個隊長邀請就接受?

沒辦法 要輸入隊友的ID
作者: Blacktea    時間: 2018-12-7 11:02
幻夜 發表於 2018-12-7 10:48
設置2人 那個不包括隊長的

好哦。 我知道了謝謝
作者: zuron    時間: 2018-12-7 14:51
請問一定要跟隨嗎?我只需要組隊但不需要跟打跟補,我只是想提高打到王的機率。
作者: 幻夜    時間: 2018-12-7 15:02
zuron 發表於 2018-12-7 14:51
請問一定要跟隨嗎?我只需要組隊但不需要跟打跟補,我只是想提高打到王的機率。 ...

可以不跟隨 但沒辦法不跟隨又不打怪
作者: zuron    時間: 2018-12-7 15:31
幻夜 發表於 2018-12-7 15:02

"集火時不跟隨"是各打各的嗎?
作者: 幻夜    時間: 2018-12-7 15:45
zuron 發表於 2018-12-7 15:31
"集火時不跟隨"是各打各的嗎?

不是 集火是一起打同一隻怪
作者: zuron    時間: 2018-12-7 20:17
幻夜 發表於 2018-12-7 15:02

那如何不跟隨
作者: 幻夜    時間: 2018-12-8 10:47
zuron 發表於 2018-12-7 20:17
那如何不跟隨

這樣設置就可以了

作者: wwe321654    時間: 2018-12-8 11:26
請問一下不同台電腦也可以組隊嗎?
作者: 幻夜    時間: 2018-12-8 11:27
wwe321654 發表於 2018-12-8 11:26
請問一下不同台電腦也可以組隊嗎?

可以 輸入對正確ID就會自動組隊
不用自動組隊的話 就手動組隊也可以

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2