手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 新框架 (世界王) 問題 ? [打印本頁]

作者: mdma1314    時間: 2018-12-6 22:38
標題: 新框架 (世界王) 問題 ?

請問要如何讓人物打世界王之前 ,先回去補充水跟其他物品 ?

這幾次下來時常發生 ,時間一到就自己去打王沒回村補給 !!!

作者: 陌生人    時間: 2018-12-6 22:48
大大~據我個人所知好像本來就不會補給,因為我的腳角色也都沒補給
作者: mdma1314    時間: 2018-12-6 23:10
陌生人 發表於 2018-12-6 22:48
大大~據我個人所知好像本來就不會補給,因為我的腳角色也都沒補給

不會吧 ... 難怪我打某些會放廣域魔法的王  每次帶的水都不夠喝 .......

希望加這項功能 ,現在王比以前難打 ,不戴點水難生存 !!!
作者: mdma1314    時間: 2018-12-6 23:11
陌生人 發表於 2018-12-6 22:48

不會吧 ... 難怪我打某些會放廣域魔法的王  每次帶的水都不夠喝 .......

希望加這項功能 ,現在王比以前難打 ,不戴點水難生存 !!!
作者: 幻夜    時間: 2018-12-7 10:50
助手暫時是不會世界王補給 因為時間這個不太好把握
之後反饋給工程師看看
作者: mdma1314    時間: 2018-12-8 00:22
幻夜 發表於 2018-12-7 10:50
助手暫時是不會世界王補給 因為時間這個不太好把握
之後反饋給工程師看看 ...

感謝您的幫助

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2