手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 新框架 錄製路線問題 [打印本頁]

作者: dearbaby330    時間: 2018-12-8 16:35
標題: 新框架 錄製路線問題
新框架的錄製路線 是否只能用滑鼠點取 讀取座標 ?
沒辦法像 舊框架那樣 可以用 虛擬搖桿 移動位置 讀取座標 ?

作者: 幻夜    時間: 2018-12-8 16:45
是的只能用點擊尋路
作者: dearbaby330    時間: 2018-12-8 18:00
請問 那如果 我平常都帶紅水練功
我限時地監 龍監 改成 帶澄水
那身上的紅水 怎麼辦?
作者: 幻夜    時間: 2018-12-8 18:37
設置存紅水吧 助手會把身上不用的紅水存倉庫
然後設置取紅水  在需要紅水的時候助手會先取再買
作者: dearbaby330    時間: 2018-12-8 18:46
新框架的 古墓 風 水 火 地 跑哪去了?

設置存紅水 這樣 如果一般掛機 怎辦 ?
作者: 幻夜    時間: 2018-12-8 18:50
一般地圖您有設置買紅水就不會存
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
詳細說明使用說明裡面有

作者: dearbaby330    時間: 2018-12-8 20:29
請問 在防衛系統裡面
有兩項設置 分別為
1血盟黑名單
2玩家黑名單
但是 在下面的逃跑設定內,有多一組
敵盟人數
請問 這個敵盟 是指 不用新增任何 血盟id到 助手,助手 會自動判斷 天堂m內建的 敵盟嗎 ?

因為 在兩項設置內,並無看到 敵盟名單

作者: dearbaby330    時間: 2018-12-8 20:45
我已經有 把 紅水 設定存倉了,但 他跟倉庫對話時,並未 把紅水 存進去。
這是 哪裡有錯誤呢?
作者: dearbaby330    時間: 2018-12-8 21:03

每次使用 半自動模式時 都會套用 光劍開怪 怎麼辦 ?----------------------------------------------------------------
該問題  以解決 謝謝

作者: 幻夜    時間: 2018-12-9 11:20
dearbaby330 發表於 2018-12-8 20:45
我已經有 把 紅水 設定存倉了,但 他跟倉庫對話時,並未 把紅水 存進去。
這是 哪裡有錯誤呢? ...

這方面基本上是設定錯誤
建議您閱讀使用說明調整一下設定

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2