手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 目前使用新框架1206B版本 [打印本頁]

作者: 微醺記憶    時間: 2018-12-9 00:07
標題: 目前使用新框架1206B版本
仙后座的卷軸不會自動使用

麻煩查明

作者: 幻夜    時間: 2018-12-9 11:28
檢查一下是否有放入按鍵欄呢
作者: 微醺記憶    時間: 2018-12-9 22:47
幻夜 發表於 2018-12-9 11:28
檢查一下是否有放入按鍵欄呢

有喔~這是確定的
還有仙后料理也是 不過我在想可能是我另一種料理下拉 他有料理狀態就不使用

但是卷軸是確定不會使用的 麻煩夜大測試

作者: 幻夜    時間: 2018-12-10 09:50
收到 感謝大大反饋

作者: 微醺記憶    時間: 2018-12-10 11:02
幻夜 發表於 2018-12-10 09:50
收到 感謝大大反饋

夜大,今天還有發現一個問題就是

試煉副本有勾選葉子小於等於200不執行

但今天葉子剛好200(綠葉)還是會偵測並執行

再麻煩查明
作者: 幻夜    時間: 2018-12-10 11:07
助手這個應該是根據葉子顏色判定的
您看看是不是葉子變金色了 是金色助手就會判定打
作者: 微醺記憶    時間: 2018-12-10 12:36
幻夜 發表於 2018-12-10 11:07
助手這個應該是根據葉子顏色判定的
您看看是不是葉子變金色了 是金色助手就會判定打 ...

應該不是 我確定葉子只有200而已 因為他進去我馬上關掉飛回村 葉子剩餘是181沒錯
作者: 微醺記憶    時間: 2018-12-10 12:38
灰葉是完全正常的 不會偵測也不進入
作者: 幻夜    時間: 2018-12-10 13:04
200葉的時候應該就是金葉了 麻煩大大再觀察看看
作者: 微醺記憶    時間: 2018-12-10 18:01
幻夜 發表於 2018-12-10 13:04
200葉的時候應該就是金葉了 麻煩大大再觀察看看

1-200是綠葉喔大大 201(含)以上才是金葉

沒關係 既然大大測試正常那我在觀察 我在想可能是我上線有設定一下外掛 所以可能201變金葉了

請問夜大 限時地監丟光箭一定要設定幾秒丟一次嗎?不可以只有開怪的時候丟就好嗎?

我只想要開怪 但是我在野外(一般掛機)又不想丟 套用跟一般掛機就連野外也會丟
作者: 幻夜    時間: 2018-12-10 18:33
限時地監那個開怪 勾選是套用一般地圖的開怪
下面的並不是開怪數值喔

一般地圖不開怪的話 之後要反饋給工程師看看
作者: 微醺記憶    時間: 2018-12-10 19:31
幻夜 發表於 2018-12-10 18:33
限時地監那個開怪 勾選是套用一般地圖的開怪
下面的並不是開怪數值喔

謝謝夜大

因為現在野外人不多了 丟光箭似乎沒意義 也耗魔

我只想在限定地監丟 但是又不能單獨設定 只能設定幾秒丟一次 但光箭幾秒丟一次也沒意義 只是用來開怪用

簡單說 這選項對象騎士就沒什麼意義 應該是設定給妖精或法師 打怪需要一直配合丟魔法用而已
作者: 幻夜    時間: 2018-12-10 19:37
明白 感謝大大反饋

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2