手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 不會切換掛機地圖 [打印本頁]

作者: stylltm2018    時間: 2018-12-9 12:41
標題: 不會切換掛機地圖
你好~我野外被攻擊和尋路時被攻擊都有打勾~被玩家攻擊時都會正常切換掛機地圖~但是唯獨第三掛機地圖風龍棲息地有設定路徑~一飛過去後會尋路走到定點~
敵人蹲點再傳送點我一飛來就攻擊~但是回村後還是一直繼續飛去風龍棲息地~這樣有可能會被蹲點到死掉為止~麻煩你們改善一下這個問題~謝謝
作者: 幻夜    時間: 2018-12-9 13:09
在防衛系統裡設置尋路時被攻擊切換掛機地圖試一試
作者: stylltm2018    時間: 2018-12-9 13:14
幻夜 發表於 2018-12-9 13:09

你好~都有設置尋路時切換掛機地圖喔~但還是被敵人蹲傳送點一來就被打飛~打飛後又繼續飛過去該換機地圖沒有切換~不知道是不是一個BUG~麻煩你們檢查確認一下~謝謝
作者: stylltm2018    時間: 2018-12-9 13:16

不知道是不是還沒開始尋路就被打飛所以外掛誤判
作者: alvin00    時間: 2018-12-9 13:54
我也有同樣問題,飛傳點後看到敵盟或黑名單人物馬上飛回村(這邊可能沒有判定成尋路/開始掛機),回村補給完又飛同個點
作者: stylltm2018    時間: 2018-12-9 14:22

在註明一下~我是用新手框架
作者: 幻夜    時間: 2018-12-9 14:25
stylltm2018 發表於 2018-12-9 13:16
不知道是不是還沒開始尋路就被打飛所以外掛誤判

還未開始尋路是否是被打到HP<XX%後回城呢
作者: stylltm2018    時間: 2018-12-9 14:36
幻夜 發表於 2018-12-9 14:25
還未開始尋路是否是被打到HP

你好~是"一開始飛過去就被打飛"~血幾乎沒有少~我覺得有BUG~我用舊版時候就會這樣新框架也一樣~一飛過去遇到敵盟或是被打馬上飛回家~會在過去原地圖不會切換
作者: 幻夜    時間: 2018-12-9 15:13
這個方面後續會在留意測試並找出問題

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2