手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: MUMU 安裝失敗 [打印本頁]

作者: yuyu    時間: 2018-12-19 17:24
標題: MUMU 安裝失敗
1219 MUMU安裝失敗 刪掉重新安裝也不行

作者: 幻夜    時間: 2018-12-19 17:27
模擬器問題 如果刪除也沒辦法 只能重灌一個新的模擬器試試了
作者: yuyu    時間: 2018-12-19 17:32
幻夜 發表於 2018-12-19 17:27
模擬器問題 如果刪除也沒辦法 只能重灌一個新的模擬器試試了

可是 我的電腦是蘋果 用其他模擬器無法使用
作者: 幻夜    時間: 2018-12-19 17:35
那只能刪除MUMU重新安裝一次看看了
工程師說如果刪除也沒辦法安裝 沒辦法
作者: yuyu    時間: 2018-12-19 17:40
幻夜 發表於 2018-12-19 17:35

好的 謝謝你  我再試試看
作者: Fareas    時間: 2018-12-19 18:04
幻夜 發表於 2018-12-19 17:35

這個沒有道理,你1218可以安裝,1219不能安裝,結論是模擬器問題?
有點說不去....
作者: DAYC    時間: 2018-12-19 18:08
樓主,我也試了你的情況,下載點1,不能安裝,下載點2可以安裝
作者: DAYC    時間: 2018-12-19 18:08
我也用mumu
作者: yuyu    時間: 2018-12-19 19:13
DAYC 發表於 2018-12-19 18:08
樓主,我也試了你的情況,下載點1,不能安裝,下載點2可以安裝

我是二個都安裝失敗
作者: yuyu    時間: 2018-12-19 19:14
Fareas 發表於 2018-12-19 18:04
這個沒有道理,你1218可以安裝,1219不能安裝,結論是模擬器問題?
有點說不去.... ...

我也跟你一樣覺得納悶  1218可以用 但1219不能用
作者: 幻夜    時間: 2018-12-19 19:22
已經通知工程師了 但是工程師說目前沒有辦法
作者: 幻夜    時間: 2018-12-19 19:22
已經通知工程師了 但是工程師說目前沒有辦法

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2