手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 底比斯裂痕 問題 [打印本頁]

作者: bennett    時間: 2019-3-9 01:43
標題: 底比斯裂痕 問題
連續好幾天 都不會自動進入 都還在打怪 必續助手重開才會執行
line的訊息 是執行時空裂痕 馬上又執行一般掛機地圖 在同一時間

作者: 幻夜    時間: 2019-3-10 10:39
要麻煩大大録屏一下 當時的流程
https://www.apowersoft.cn/free-online-screen-recorder
作者: bennett    時間: 2019-3-11 20:41
只能錄三分鐘 在忙沒辦法看 暈倒@@
作者: bennett    時間: 2019-3-11 21:40
剛剛9:25分 在一般區域打怪  30分時間到了左下角沒顯示任何東西 也沒執行底比斯
我的line上面卻顯示執行底比斯 之後切換一般掛機地圖 ps底比斯有勾 提前進入沉默洞穴也有勾
我助手重開後才開始執行底比斯
所以目前是什麼問題呢?
作者: 陳小宇    時間: 2019-3-11 23:31
我的也發生這樣的問題  上禮拜六一次在加今天也是這樣的問題!!!
作者: bennett    時間: 2019-3-12 00:49
可是我每天都這樣欸 都要手動進去
作者: 幻夜    時間: 2019-3-12 10:21
您是點擊的試用嗎 我個人也沒有註冊 用的也是試用並沒有時間設置喔
或者您存那個録屏的位置 記憶體不足   抱歉大大門這個沒有視頻流程 真不太清楚發生了什麽
或者提供一下line前一個小時的通知
作者: bennett    時間: 2019-3-12 13:47
【天堂助手】
【歐拉】:切換至定時地監時空裂痕
【歐拉】:切換至一般掛機地圖
時間同時在9:25分
當時角色在一般區域打怪
我人在電腦前面未看到左下角有任何提示訊息
作者: bennett    時間: 2019-3-12 13:49
我錄屏是用試用 但錄到三分鐘就跳出試用版只能用三分鐘升級成vip視窗出來
作者: 幻夜    時間: 2019-3-12 14:00
今天有更新 底比斯 您更新後把進入時間提早 再試試看
作者: bennett    時間: 2019-3-12 16:10
好的我在試試
作者: Bei    時間: 2019-3-12 21:38
我今天還是一樣沒有排隊,但是line 還是有顯示但同時間又跳到一般地區,我是提前30分鐘排隊!
作者: bennett    時間: 2019-3-12 21:46
還是一樣欸大大  這次一樣9:15分切換底比斯但沒進去還在龍骨敲怪是哪裡設定有誤嗎?
作者: bennett    時間: 2019-3-12 21:49
Bei 發表於 2019-3-12 21:38
我今天還是一樣沒有排隊,但是line 還是有顯示但同時間又跳到一般地區,我是提前30分鐘排隊! ...

你跟我一樣  到底哪裡有問題 傷腦筋
作者: harry0715    時間: 2019-3-12 22:08
今晚使用最新版的狀況,設定提早30分

作者: Bei    時間: 2019-3-12 22:10
你也一樣
作者: 幻夜    時間: 2019-3-13 10:26
今天版本有修復這個問題  大大們麻煩再試試看
作者: abc17    時間: 2019-3-13 22:07
可否新增進入世界本選項,謝謝
作者: 幻夜    時間: 2019-3-14 10:29
abc17 發表於 2019-3-13 22:07
可否新增進入世界本選項,謝謝

抱歉大大有點不太明白您的意思
作者: abc17    時間: 2019-3-14 10:57
底比司期間不會進入世界本,可以增加判斷,讓自己控制,謝謝
作者: 幻夜    時間: 2019-3-14 10:59
abc17 發表於 2019-3-14 10:57
底比司期間不會進入世界本,可以增加判斷,讓自己控制,謝謝

這個沒辦法寫兩個邏輯 底比斯的優先級是比世界地監要高的

除了取消底比斯沒有其他辦法了

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2