手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 第一次使用助手 [打印本頁]

作者: yaya00088    時間: 2019-3-11 21:33
標題: 第一次使用助手
如果我有兩個角色,分別為妖精跟騎士

可以設定兩種補給的東西嗎?
作者: 幻夜    時間: 2019-3-12 10:22
如果要用兩個角色切換的話 要設定兩個備份喔

一個專門妖精的 一個騎士的

妖精只能設置購買妖精的道具不然會導致一直回城 騎士同理
作者: yaya00088    時間: 2019-3-12 11:08
好的,感謝
作者: iwbaba    時間: 2019-3-12 22:15
幻夜 發表於 2019-3-12 10:22
如果要用兩個角色切換的話 要設定兩個備份喔

一個專門妖精的 一個騎士的

幻夜大大~~我也是第一次使用助手,請問順移找怪要怎麼設定比較好呢?
因為下龍谷地監騎士沒有順移找怪~~~謝謝你
作者: 幻夜    時間: 2019-3-13 10:22
iwbaba 發表於 2019-3-12 22:15
幻夜大大~~我也是第一次使用助手,請問順移找怪要怎麼設定比較好呢?
因為下龍谷地監騎士沒有順移找怪~~~ ...

瞬移找怪的功能 在其他設置下喔
建議設定超過X秒 沒攻擊自動瞬移(如果設置經驗的話 可能導致在打怪的時候就順走了喔)
這個功能每個職業都可以用 不限定妖精等職業

作者: iwbaba    時間: 2019-3-13 22:20
幻夜 發表於 2019-3-13 10:22
瞬移找怪的功能 在其他設置下喔
建議設定超過X秒 沒攻擊自動瞬移(如果設置經驗的話 可能導致在打怪的時 ...

感謝幻夜的幫忙~~我再來修正一下。謝謝

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2