手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 不會自動放雙破 暗影之牙? [打印本頁]

作者: qpwpeprp    時間: 2019-3-14 00:19
標題: 不會自動放雙破 暗影之牙?
如圖設定! 他是只有一般地圖才會放 還是?

我去地間不會放! (選怎地間只有幾秒放 按鍵 F2)?

他不能看HP MP剩多少放 雙破 暗影之牙 閃避嗎?

作者: 幻夜    時間: 2019-3-14 10:10
會喔 野外地監都會放  如果只有地監不會釋放的話 麻煩看看那個地圖下有沒有勾選不使用其他攻擊技能

如果地監和野外都不會放的話 麻煩遠端區留言一下

作者: qpwpeprp    時間: 2019-3-15 10:49
幻夜 發表於 2019-3-14 10:10
會喔 野外地監都會放  如果只有地監不會釋放的話 麻煩看看那個地圖下有沒有勾選不使用其他攻擊技能

不好意思 是完全不會自己放?

暗影 雙破 要放在F1~F8 畫面嗎?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

還有換分身問題
例如調09:00換分身)  08:55 領任務獎勵  <<<好像不會領 是時間太短讓他判斷嗎?

剛測試了一下 3隻分身都沒領到任務獎勵!!

以上
作者: 幻夜    時間: 2019-3-15 11:03
不用放按鍵欄 我們之後再測試看看

尋路 補給 試煉期間都不會領取任務 麻煩大大看一下流程 如果還不行麻煩遠端區留言一下
作者: 幻夜    時間: 2019-3-15 13:26
您好 我們測試後能正常釋放  麻煩您遠端區留言一下
作者: qpwpeprp    時間: 2019-3-18 05:15
幻夜 發表於 2019-3-15 13:26
您好 我們測試後能正常釋放  麻煩您遠端區留言一下

請問 如果助手重新下載 設定全清空
只勾選mp多於多少 放雙破 跟暗影 是直接可以放嗎?

我想慢慢找出問題 遠端我不太方便 不敢亂下載東西

如果只勾選 圖上設定 可以幫我確認可以施放魔法嗎?
作者: 幻夜    時間: 2019-3-18 10:29
可以  您可以把MP設置大於0釋放兩個技能  然後把遊戲中的下拉技能取消掉
等遊戲裏面的兩個buff沒了(助手會檢測buff 沒了才會釋放) 再啟動助手

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2