手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 伊娃 海4 [打印本頁]

作者: Sapphire    時間: 2019-3-28 00:25
標題: 伊娃 海4
想請問! 如果在伊娃海4的時候,重新啟動助手的話會自己判斷嗎?

因為我一般掛機那邊是用自動判斷當前地圖的,限時地監那邊是設定依序登入的

然後我關掉助手再打開 會自己飛回村莊裡然後再走一遍到海4  這樣是我哪裡設錯了嗎?

因為我人明明就在海4卻自動飛回村裡再走一遍   不是有自判斷當前地圖嗎?

作者: 幻夜    時間: 2019-3-28 10:41
順序進入 如果 海4您設置的是第1個  按理來說會直接開始掛機的

您回城之後沒有什麽流程就直接又跑回掛機點嗎   比如補給 試煉之類的
作者: Sapphire    時間: 2019-3-28 12:55
幻夜 發表於 2019-3-28 10:41
順序進入 如果 海4您設置的是第1個  按理來說會直接開始掛機的

您回城之後沒有什麽流程就直接又跑回掛機點 ...

幻夜大大  

我是用依序進入  但我不是設第一個 ,是有打開試煉跟一般啟動助手設定一樣的動作 。所以有辦法加地圖的判定嗎? 能讓一般掛機那邊的自動判斷當前地圖 把限時地監以及副本加入進去不 不然有時候角色在副本裡了!只是重新啟動助手又飛回村裡再重新進入地圖  。這樣感覺很浪費時間
作者: Sapphire    時間: 2019-3-28 13:00
或者是說排程時間比較沒這問題

作者: 幻夜    時間: 2019-3-28 13:06
順序進入就是要這樣 重新啟動的時候會按順序一個個檢測 除非一開始掛機的地方就是順序進入的第一個
不然肯定要從第一個個順序開始判定
定時進入不會  只要現在掛機的是之後要掛機的地圖 就不會重新判定

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2