手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 反擊黑名單。無效。 [打印本頁]

作者: 凍蒜    時間: 2019-4-8 21:18
標題: 反擊黑名單。無效。
被玩家攻擊-設定回城
反擊黑名單(有設ID)。被打卻也回城。

不是應該反擊黑名單。要反擊。
沒黑名單的回城嗎?

失效無用。一律回城。
作者: dimebag0312    時間: 2019-4-8 22:02
+1白白被被敵盟雜魚挨揍玩弄了⋯最好是看到那種欸洨的雜魚能自動先發制人
作者: dimebag0312    時間: 2019-4-8 22:06
像這種字請問怎打 我書念的不多 真是好氣又好笑

作者: 凍蒜    時間: 2019-4-9 03:36
只能用倉頡了
作者: 幻夜    時間: 2019-4-9 10:34
您的防衛系統設定圖po給我們一下
作者: 幻夜    時間: 2019-4-9 10:34
dimebag0312 發表於 2019-4-8 22:02
+1白白被被敵盟雜魚挨揍玩弄了⋯最好是看到那種欸洨的雜魚能自動先發制人 ...

助手不會考慮主動攻擊其他角色的功能
作者: 幻夜    時間: 2019-4-9 10:35
dimebag0312 發表於 2019-4-8 22:06
像這種字請問怎打 我書念的不多 真是好氣又好笑

https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
下個版本會添加獲取附近玩家按鈕
作者: 凍蒜    時間: 2019-4-10 08:44
不會PO圖 而且有ID
玩家黑名單 : 沒設
(打勾)被玩家攻擊 : 瞬移或回城
(打勾)反擊黑名單 : 設了幾組人ID 輸入無誤
(打勾)被無血盟玩家攻擊時自動反擊
正常應該要除了 反擊黑名單的反擊  其它全回城或飛嗎?
玩家黑名單 應該是要留給 高手的
反擊黑名單 應該是要留給 雜魚的

另 今日更新 在村子有 黑名單血盟 一直逃跑 回村 等待掛機
作者: 幻夜    時間: 2019-4-10 09:43
您是不是在尋路的時候被攻擊和判定到了呢  反擊黑名單只有在掛機的時候才會生效(auto開啟的情況下)
作者: 凍蒜    時間: 2019-4-11 01:14

不是很確定。我在觀察。感謝幻大。另。新功能。自己輸入怪物名稱可以嗎?選不到岩石高崙。
作者: 凍蒜    時間: 2019-4-11 05:35
岩漿高崙。才對。打錯。不用內定的也可以嗎?
作者: 幻夜    時間: 2019-4-11 10:28
大大是不是熔岩高崙呢 岩漿高崙是韓國的翻譯吧  以遊戲裏面的怪物ID為准喔
助手應該把所有怪物的ID都獲取到了

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2