手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 有設定不撿白裝,在奇岩還是會撿 [打印本頁]

作者: jinlong721    時間: 2019-4-10 18:31
標題: 有設定不撿白裝,在奇岩還是會撿

以前我都跑海3和密林,現在換去奇岩4F,也一樣這樣的設定,偏偏奇岩4F會撿金屬盔甲,已經發生2次了

然而密林的白裝,這樣的設定一樣是不會撿白裝的

請大大注意一下,或者我哪裡出錯了?

作者: 幻夜    時間: 2019-4-10 18:36
可能是帶刻印的吧  把金屬盔甲全稱打到自定義名單中 然後再加上(刻印)這樣  括號要用英文的括號
作者: jinlong721    時間: 2019-4-10 18:37
幻夜 發表於 2019-4-10 18:36
可能是帶刻印的吧  把金屬盔甲全稱打到自定義名單中 然後再加上(刻印)這樣  括號要用英文的括號 ...

此東西不是刻印的 還請夜大注意一下
作者: 幻夜    時間: 2019-4-10 18:41
金屬盔甲 不在過濾白裝名單中 這個是那個裝備的全稱嗎  
直接手動輸入到過濾名單裏面就可以了

其他白裝是指賣不了鑽石毫無用處的白裝。
名單:長劍、精靈弓、歐西斯弓、短弓、侵略者之劍、銀長劍、流星錘、歐西斯短劍、露西錘、巨斧、法丘。
巫術魔法杖、戟、長靴、手套、水靈手套、火靈手套、風靈手套、地靈手套、鱗甲、青銅盔甲、綿質長袍、大盾牌。
靈魂腰帶、精神腰帶、鏈甲、藤甲、鋼盔、老舊的身體腰帶。

作者: jinlong721    時間: 2019-4-10 18:43
幻夜 發表於 2019-4-10 18:41
金屬盔甲 不在過濾白裝名單中 這個是那個裝備的全稱嗎  大大不需要這個裝備嗎
直接手動輸入到過濾名單裏面 ...
我大概了解夜大的想法了,謝謝你解答

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2