手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 有人有相同問題嗎? [打印本頁]

作者: edi740122    時間: 2019-4-11 19:59
標題: 有人有相同問題嗎?
這是模擬器壞了嗎?

作者: 幻夜    時間: 2019-4-11 20:06
網路和助手的伺服器斷線了 為了防止角色死亡
助手會先回卷等待時間後重連
網路的問題 不是模擬器的  重啟下模擬器試試看
作者: edi740122    時間: 2019-4-11 20:20
我重啟過很多次都一樣 掛沒半小時就出現了
上次是另一個模擬器發生相同狀況  直到把設定被備份到一個新的模擬器才能正常掛機

這次和上次都是在進拉洞之後開始出狀況 且一次都只有一個模擬器有狀況
作者: 幻夜    時間: 2019-4-12 10:54
您可以之後試試看出現這個提示的時候去別的地圖掛機看看

這個情況就是鏈接不上助手的伺服器喔 和掛機地圖和模擬器沒有關係
作者: 天堂周周    時間: 2019-4-19 19:55
不好意思 我的也是這樣的情況發生 我該試的網路 重下載助手等等 我都做過了 還是ㄧ樣沒有改善 已經3天了 我連開半自動的 也是一樣會自己飛回村莊等待 請問大大們 這該怎麼辦呢?
作者: 幻夜    時間: 2019-4-19 20:01
天堂周周 發表於 2019-4-19 19:55
不好意思 我的也是這樣的情況發生 我該試的網路 重下載助手等等 我都做過了 還是ㄧ樣沒有改善 已經3天了 我 ...

試着 play商店裏面下載穿梭vpn 連接後 再開啟助手試試看
作者: 天堂周周    時間: 2019-4-20 18:34
大大你好 我有下載過了 也使用穿梭vpn 問題還是ㄧ樣存在 我開半自動在奧塔練功時 還是會自動飛回村 是否能改善這個問題嗎?
作者: 幻夜    時間: 2019-4-20 18:52
天堂周周 發表於 2019-4-20 18:34
大大你好 我有下載過了 也使用穿梭vpn 問題還是ㄧ樣存在 我開半自動在奧塔練功時 還是會自動飛回村 是否能 ...

開半自動在奧塔練功如果出現回村時左下角助手提示欄顯示的是什麼內容呢
作者: 天堂周周    時間: 2019-4-20 20:56
你好大大 是出現網路異常這個訊息 我已經第四天了

作者: 幻夜    時間: 2019-4-21 10:34
天堂周周 發表於 2019-4-20 20:56
你好大大 是出現網路異常這個訊息 我已經第四天了

https://mega.nz/#!UKhyxI4K!0sMew ... ga7-lbFJMND27uJXvZ0
重灌一下雷電3.45   還不行麻煩遠端區留言一下
作者: 天堂周周    時間: 2019-4-21 13:57
幻夜大大 我重新下載了3.45的版本了 問題還是ㄧ樣回村 這狀況跟程式沒關係嗎?

作者: 幻夜    時間: 2019-4-21 14:00
天堂周周 發表於 2019-4-21 13:57
幻夜大大 我重新下載了3.45的版本了 問題還是ㄧ樣回村 這狀況跟程式沒關係嗎? ...

是的 就是您的網路和助手的伺服器斷線了 沒有其他可能
試着多開器裏面新建一個新的模擬器 不要用複製的看看  這個提示確實沒什麽辦法
作者: 天堂周周    時間: 2019-4-21 15:05
幻夜大大 你的這個回答 還是沒有辦法解決我的問題 你教的方式 我都用過了 而且我的朋友也是跟我一樣的狀況發生 如果是沒辦法改善的話 那我們消費者 就買了一個無法正常運作的外掛程式了 不是嗎?能否把這個安全機制關閉呢?
作者: 幻夜    時間: 2019-4-21 15:09
天堂周周 發表於 2019-4-21 15:05
幻夜大大 你的這個回答 還是沒有辦法解決我的問題 你教的方式 我都用過了 而且我的朋友也是跟我一樣的狀況 ...

您的朋友和您使用的是同一個網路嗎 這個一定是網路問題
您可以使用您的手機熱點進行測試  或者更換網路測試
您的另一個模擬器都能正常連上助手的伺服器說明助手的伺服器沒有問題  而且近期沒有收到多個連接不上助手伺服器的問題
只能是您那裏的網路太過慢或者不穩定導致連接不上助手的伺服器(公司網路攔截限速,區域網問題等等)
我們只能幫您排除模擬器或者試着連接vpn更改ip幫您排除一些情況
網路這方面我們沒辦法幫到您

這個機制取消 那麽就是在村莊發呆出現驗證異常停止掛機的彈窗提示然後發呆一整天

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2