手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: MOMO3.59 3開 有1之會卡屏 [打印本頁]

作者: azx123210    時間: 2019-4-14 21:06
標題: MOMO3.59 3開 有1之會卡屏
MOMO3.59 3開 有1之會卡屏
2700x 1660ti顯卡 ssd 500 記憶體16G
是哪出了問題

作者: 幻夜    時間: 2019-4-15 10:41
畫面卡住不動是模擬器問題  試着多開器新建一個模擬器不要用複製的

作者: azx123210    時間: 2019-4-15 12:39
幻夜 發表於 2019-4-15 10:41
畫面卡住不動是模擬器問題  試着多開器新建一個模擬器不要用複製的

之前 我用3.45 沒事 只是有時候 會閃退 大大目前 有推薦 哪幾版本嗎?

晚上 我新建 看看  如果 依樣 可能 要換模擬器 看看
作者: johnson7834    時間: 2019-4-15 12:54
我是4開連續使用幾個小時會隨機卡屏1個,經過雷電官網小編協助指導後,已經連續掛機2天一夜了
作者: azx123210    時間: 2019-4-15 20:38
johnson7834 發表於 2019-4-15 12:54
我是4開連續使用幾個小時會隨機卡屏1個,經過雷電官網小編協助指導後,已經連續掛機2天一夜了 ...

可以教我嗎? 雷電官網小編?
作者: Plk23154    時間: 2019-4-15 20:41
助手能順跑359了嗎?上次提醒別太快更新之後就沒下文了
作者: 幻夜    時間: 2019-4-16 10:46
Plk23154 發表於 2019-4-15 20:41
助手能順跑359了嗎?上次提醒別太快更新之後就沒下文了

目前可以支援使用雷電3.59
不過如果當前版本的模擬器能穩定運行的前提下就不建議第一時間更換使用3.59

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2