手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 為什麼一直卡在"請選擇登入方式" [打印本頁]

作者: 星月冥情    時間: 2019-4-17 09:30
標題: 為什麼一直卡在"請選擇登入方式"
早上上班出門之前好好的,下班回來就變這樣了卡在這裡,已經連續好幾天了!

作者: 幻夜    時間: 2019-4-17 09:45
網路斷線 遊戲為了保護賬號採取的機制 助手沒辦法選擇判定 請穩定一下自己的網路
作者: johnson7834    時間: 2019-4-17 09:53
幻大早安,是網路問題嗎?我以為只有我有過這個問題,因為我之前都沒有這個問題,近期開始出現,4開隨機出現1~3個卡在這個登入畫面(要卡又不全部一起,難判斷),所以我就關掉助手"定時重啟遊戲"這個選項,如今晚上安心睡覺早上4個都還掛機著,沒再出現這個困擾
作者: 幻夜    時間: 2019-4-17 09:57
johnson7834 發表於 2019-4-17 09:53
幻大早安,是網路問題嗎?我以為只有我有過這個問題,因為我之前都沒有這個問題,近期開始出現,4開隨機出現 ...

是的 網路斷線了 這個我們測試過了
作者: a5833376    時間: 2019-4-17 10:51
這個我也發生過~的確是網路的問題~只要網路有斷線過就會發生
作者: johnson7834    時間: 2019-4-17 11:21
喔!謝謝啦,這樣對我來說就知道助手"定時重啟遊戲"這個選項要設在甚麼時間點了,感恩

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2