手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 關於人物死亡LINE通知 [打印本頁]

作者: 微醺記憶    時間: 2019-4-19 15:12
標題: 關於人物死亡LINE通知
有打勾人物死亡LINE通知 不過人物死掉LINE都沒收到通知耶
作者: 幻夜    時間: 2019-4-19 15:27
只有點擊到重新開始那個畫面 line才會通知 角色死亡喔(半自動下不會通知)
我們剛剛測試是正常 建議您録屏一下情況

作者: easyrap666    時間: 2020-12-17 08:54
今早起床也收到人物死亡通知,沒顯示玩家攻擊,也沒有血量不足,在可以不用喝水掛滿7小時的奧塔樓層,請問助手能否增加功能 偵測顯示在LINE通知是甚麼原因導致角色死亡嗎?

作者: Lilian    時間: 2020-12-17 09:00
遊戲內功能就能查到了
作者: Lilian    時間: 2020-12-17 09:01
右上功能表》統計 》戰鬥》死亡
作者: 喵小萌    時間: 2020-12-17 10:29
Lilian 發表於 2020-12-17 09:01
右上功能表》統計 》戰鬥》死亡

感謝大大的熱心回覆
作者: 喵小萌    時間: 2020-12-17 10:29
easyrap666 發表於 2020-12-17 08:54
今早起床也收到人物死亡通知,沒顯示玩家攻擊,也沒有血量不足,在可以不用喝水掛滿7小時的奧塔樓層,請問助手 ...

這個沒辦法的哦
作者: easyrap666    時間: 2020-12-17 11:01
感謝大大跟喵
作者: easyrap666    時間: 2020-12-17 11:12
請問下列設定,傲塔血量不足會回村嗎?
作者: easyrap666    時間: 2020-12-17 11:13
野外地監瞬移會卡回村嗎?

作者: 喵小萌    時間: 2020-12-17 11:22
easyrap666 發表於 2020-12-17 11:13
野外地監瞬移會卡回村嗎?

最好不要設定同一數值哦
作者: 喵小萌    時間: 2020-12-17 11:23
easyrap666 發表於 2020-12-17 11:12
請問下列設定,傲塔血量不足會回村嗎?

什麼設定呢?
作者: easyrap666    時間: 2020-12-17 15:24
若 只限於野外地間瞬移打勾,表示野外一般掛機不會血量太少隨機瞬移,而會直接回村對嗎?

作者: 喵小萌    時間: 2020-12-17 15:32
easyrap666 發表於 2020-12-17 15:24
若 只限於野外地間瞬移打勾,表示野外一般掛機不會血量太少隨機瞬移,而會直接回村對嗎?
...

是的哦
作者: easyrap666    時間: 2020-12-17 15:36
了解
若把只限於野外地間瞬移打勾,會不會影響到傲慢塔樓層血量太少的回村功能呢?
傲慢之塔算是野外地監嗎? 不知道腳本設定會不會跟回村設定卡偵測?
作者: 喵小萌    時間: 2020-12-17 16:11
easyrap666 發表於 2020-12-17 15:36
了解
若把只限於野外地間瞬移打勾,會不會影響到傲慢塔樓層血量太少的回村功能呢?
傲慢之塔算是野外地監嗎? ...

不會影響到傲慢塔樓層血量太少的回村功能呢
傲慢之塔屬於限時地監哦,不影響的
作者: easyrap666    時間: 2020-12-17 16:19
恩恩 因為在不用喝水可掛滿7小時的傲慢塔在今早突然被怪打死沒回村,還在尋找原因中,感謝回答
作者: 喵小萌    時間: 2020-12-17 16:36
easyrap666 發表於 2020-12-17 16:19
恩恩 因為在不用喝水可掛滿7小時的傲慢塔在今早突然被怪打死沒回村,還在尋找原因中,感謝回答 ...

可以查看下line通知的是什麼,看看有沒有線索,也有可能是其它一些突發情況導致,大大可以再觀察看看
作者: easyrap666    時間: 2020-12-17 17:03
感謝  再測試觀察...
作者: 喵小萌    時間: 2020-12-17 17:12
easyrap666 發表於 2020-12-17 17:03
感謝  再測試觀察...

如果還有問題請及時反饋給我們

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2