手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 問題:進入底比斯之前會飛暗影神殿 [打印本頁]

作者: jjeric    時間: 2019-4-19 21:26
標題: 問題:進入底比斯之前會飛暗影神殿
請問各位有沒有跟我同樣的問題~在進入底比斯前會先飛暗影神殿呢?而且還不只飛一次,請問是設定的問題,還是助手的BUG呢?

作者: MattSu1019    時間: 2019-4-19 23:25
我也有發生過一次
作者: 幻夜    時間: 2019-4-20 10:52

在基本設置內將檢測速度調整到慢試一試

作者: jjeric    時間: 2019-4-22 21:51
報告~飛底比斯之前還是一樣會飛暗影神殿1~2次

請問該如何解決@@?
作者: 幻夜    時間: 2019-4-23 10:14
您有勾選暗影神殿嗎  如果沒有勾選暗影神殿就是模擬器lag 把檢測速度改慢
如果有勾選 麻煩您把您的地監進入設定po一下
作者: MattSu1019    時間: 2019-4-23 17:09
我之前有發生卡在試煉畫面時就已經調成慢了
最近才發生飛去暗影神殿

比較怪的是最近有一次停在PVP的那個畫面
就停著不動了
作者: 幻夜    時間: 2019-4-23 17:13
MattSu1019 發表於 2019-4-23 17:09
我之前有發生卡在試煉畫面時就已經調成慢了
最近才發生飛去暗影神殿

模擬器lag  試着減少多開數量 把多開幀數調低
單開請去使用MUMU模擬器

作者: jjeric    時間: 2019-4-23 18:34
幻夜 發表於 2019-4-23 10:14
您有勾選暗影神殿嗎  如果沒有勾選暗影神殿就是模擬器lag 把檢測速度改慢
如果有勾選 麻煩您把您的地監進入 ...

我沒有設定暗影神殿唷....而且不只一隻腳色這樣~我還把底比斯的提前15分鐘進入等待關掉,也是同樣的問題
作者: jjeric    時間: 2019-4-23 18:34
幻夜 發表於 2019-4-23 10:14
如果有勾選 麻煩您把您的地監進入 ...

我沒有設定暗影神殿唷....而且不只一隻腳色這樣~我還把底比斯的提前15分鐘進入等待關掉,也是同樣的問題
作者: 幻夜    時間: 2019-4-23 18:39
沒勾選還會進入一定是模擬器lag導致的錯點  請把基本設置下的檢測速度改為慢
請儘量保持模擬器的流程運行 單開請使用MUMU模擬器  多開的話減少多開數量 並把幀數設低
作者: jjeric    時間: 2019-4-23 21:56
幻夜 發表於 2019-4-23 18:39
沒勾選還會進入一定是模擬器lag導致的錯點  請把基本設置下的檢測速度改為慢
請儘量保持模擬器的流程運行  ...

已經改為慢,還是一樣
我設定檔如下

作者: 幻夜    時間: 2019-4-24 10:30
請減少多開數量 保證模擬器的流暢性  沒勾選某個地監還進入一定是模擬器lag導致的問題
檢測速度改慢已經是助手為防止lag做到的最大延遲 沒辦法再調高 請您自行保證一下模擬器的流暢性
作者: jjeric    時間: 2019-4-24 17:22
幻夜 發表於 2019-4-24 10:30
請減少多開數量 保證模擬器的流暢性  沒勾選某個地監還進入一定是模擬器lag導致的問題
檢測速度改慢已經是 ...

請問減少多開數量是幾個?
我一次只開2個角色再你的定義是多還是少?

作者: 幻夜    時間: 2019-4-24 17:25
您可以把您的電腦配置po出來 才比較好確認
作者: jjeric    時間: 2019-4-24 18:21
幻夜 發表於 2019-4-24 17:25
您可以把您的電腦配置po出來 才比較好確認

還需要那些@@?

作者: 幻夜    時間: 2019-4-24 18:41
更換模擬器吧  用雷電就換3.45https://mega.nz/#!UKhyxI4K!0sMew ... ga7-lbFJMND27uJXvZ0
雷電會lag就換夜神  
夜神不行就換momo1.18 https://mega.nz/#!8jxnyRgT!aALD5 ... C2lk5BT3zkPNXNvefAA

找尋到您模擬器不會lag的那個版本

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2