手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 關於驗證碼(助手序號)問題 [打印本頁]

作者: psone    時間: 2019-4-23 13:49
標題: 關於驗證碼(助手序號)問題
關於驗證碼(助手序號),可以改成只要輸入一次,所有備份(備份1、2、3...)都會自動讀取或更新嗎?

每次包月時間到了,10個備份點都要更新一次,
如果其中一個沒更新到,整天的流程就亂了....

作者: 幻夜    時間: 2019-4-23 13:55
收到 之後幫您反饋給工程師看看
作者: jasonway    時間: 2019-4-24 19:01
剛接觸助手沒多久,請問包月序號到期要換新的序號,裡面的設定黨會不見嗎??

很怕之前的功課都白做了.....還是要放雲端,新的序號包月之後再下載一次呢??
作者: 幻夜    時間: 2019-4-24 19:07
jasonway 發表於 2019-4-24 19:01
剛接觸助手沒多久,請問包月序號到期要換新的序號,裡面的設定黨會不見嗎??

很怕之前的功課都白做了..... ...

不會 只要您能正常切換設定 就說明已經保存到助手的文件裏面
雲端建議 轉移備份等情況使用  自己平時時候的話建議用本地 因為雲端只有保存1個月時間
作者: chengtax    時間: 2019-4-25 08:08
幻夜 發表於 2019-4-23 13:55
收到 之後幫您反饋給工程師看看

分身流 想購買年卡 我想問一下  還會有年卡的優惠嗎 謝謝
作者: 幻夜    時間: 2019-4-25 10:13
chengtax 發表於 2019-4-25 08:08
分身流 想購買年卡 我想問一下  還會有年卡的優惠嗎 謝謝

抱歉 暫時沒有消息喔

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2