手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 很抱歉, Google Play 服務已停止運作 [打印本頁]

作者: endeavor582    時間: 2019-5-25 17:54
標題: 很抱歉, Google Play 服務已停止運作
如題!我的模擬器不知道為什麼會這樣
只要跳出這個視窗"很抱歉, Google Play 服務已停止運作"
助手就會停止掛機這該怎麼解決阿?

作者: c126231770    時間: 2019-5-25 18:32
我的也會............
作者: 幻夜    時間: 2019-5-25 18:37
這個是模擬器本身出現錯誤死當導致的
建議重啟模擬器或者重新新建一個模擬器使用
作者: 神無月    時間: 2019-5-26 18:56
我重建過一個新的問題依舊
作者: 幻夜    時間: 2019-5-26 18:58
神無月 發表於 2019-5-26 18:56
我重建過一個新的問題依舊

您新建的時候是複製之前的那個問題的模擬器嗎
如果是 請不要用複製的 新建一個
如果不是 更換一下模擬器版本(雷電官網的3.61有修復這個問題,新版模擬器我們沒有長時間測試。建議新建一個模擬器)
作者: 神無月    時間: 2019-5-26 19:02
幻夜 發表於 2019-5-26 18:58
您新建的時候是複製之前的那個問題的模擬器嗎
如果是 請不要用複製的 新建一個
如果不是 更換一下模擬器版 ...

我是新建一個、沒有復製舊的
作者: 幻夜    時間: 2019-5-26 19:11
神無月 發表於 2019-5-26 19:02
我是新建一個、沒有復製舊的

那只能請您去雷電官網更新一下模擬器版本

作者: c126231770    時間: 2019-5-30 22:29
請問有雷電官網的連結嗎??怕進到盜版的
作者: 幻夜    時間: 2019-5-31 10:36
c126231770 發表於 2019-5-30 22:29
請問有雷電官網的連結嗎??怕進到盜版的

https://www.ldplayer.tw/app/blog ... on-of-ldplayer.html
這個就是

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2