手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 打完世界王回來就會自己停在村裡不動 [打印本頁]

作者: sam11111    時間: 2019-7-12 19:22
標題: 打完世界王回來就會自己停在村裡不動
之前不會..最近更新才會..已確定不是原地掛機或者半自動掛機...無解..是否能幫忙查查問題..感謝

作者: 幻夜    時間: 2019-7-12 19:31
如果您暫停助手再啟動可以正常運行麻煩 如果不行可以勾選基本設定下的調試模式
之後發生將天堂M助手下的問題發給我們即可詳細教程:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: sam11111    時間: 2019-7-12 22:42
忘了說我另一個帳號...非去豐龍區...到點時..也不會自己按AUTO..然後停原地亂走..打幾下怪..然後又不AUTO...很怪除非停止住手自己按AUTO...半自動下也正常...真怪...這二帳我都沒有去動設定..改板後就這樣
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-7-13 11:14
這種情況,有時候遊戲伺服器卡的時候會出現這種打幾下,沒AUTO,然後不會放技能的情況。
過一段時間看看。
作者: sam11111    時間: 2019-7-15 17:19
我是這幾次改了後..每個帳號都出現問題...之前完全好好的><   現在常原地不動..不然就一直走動就是不按AUTO
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-7-15 17:33
大大,這個問題需要錄一個影片給工程師,才能知道問題所在。
作者: sam11111    時間: 2019-7-16 13:54
今天中午起床...二帳號角色都打完世界王停在村裡...都不動.....發呆..要手動去點一下遊戲...他才做一個動作去練功><...怎變成不會自動練功了><
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-7-16 14:04
大大,這個因為我們都在掛,我們並沒有出現這種情況,看您的情況也是經常出現這個問題。
麻煩您在去打世界王的時候開啟一下錄屏,只有有了影片,我們才能找到問題所在,麻煩您了。
https://www.apowersoft.cn/free-online-screen-recorder(在線錄屏)

作者: sam11111    時間: 2019-7-16 14:17
我也是沒改板前一直在掛都沒問題><沒改什麼東西丫...現在太困擾了><我有在電腦前的話,會錄看看放上來....謝謝
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-7-16 14:22
嗯嗯,好的。
作者: sam11111    時間: 2019-7-16 21:10
這上傳文件GIF檔傳了老半天也傳不上去..等超久的><
作者: mosklea    時間: 2019-7-16 23:03
我也是改版後就停在村子裡不動,要動一下滑鼠才會重新開始跑,現在乾脆都不打世界王了
作者: 文春燕    時間: 2019-7-17 02:28
我也一樣,打完王就掛在村莊不動,請問是什麼問題勒
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-7-17 11:03
mosklea 發表於 2019-7-16 23:03
我也是改版後就停在村子裡不動,要動一下滑鼠才會重新開始跑,現在乾脆都不打世界王了 ...

這個我們看了樓主的視頻找到原因之後,就會修復的。
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-7-17 11:04
文春燕 發表於 2019-7-17 02:28
我也一樣,打完王就掛在村莊不動,請問是什麼問題勒

這個可能目前存在一些問題,我們看了樓主的視頻之後就會知道原因了。
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-7-17 11:05
樓主大大,您先把視頻傳到YOUTUBE上。然後直接發鏈接給我們就可以了。
視頻太大傳不上論壇的。
作者: sam11111    時間: 2019-7-17 13:50

https://youtu.be/7yAnJu0WyNY
我有快轉比較不用看太久.痳煩了

看完跟我說一下..我把影音關掉

作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-7-17 14:04
大大,可以刪除了。
工程師說您這種情況有可能是背包中有世界王箱子,但是打不開導致的卡住。
作者: sam11111    時間: 2019-7-17 14:15
好的我去關掉...這可以排除嗎>< 痳煩你了
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-7-17 14:23
您先把這個勾上,晚上再觀察一下。

作者: sam11111    時間: 2019-7-17 14:27
好喔..先試試晚上再回報
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-7-17 14:43
好的,收到。
作者: sam11111    時間: 2019-7-17 19:16

回到村子自動打開世界王箱子..還是原地不動><
這次更慘..之前這樣點一下遊戲任一地方.就會再執行了..現在是完全沒下一步反應
剛發現要自己去點數世界王的700葉子...才會再開始執行掛機

作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-7-17 19:19
大大,您留個遠端,等等8點場,我們過去看一下。
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... 5581&extra=page%3D1(天堂M遠端區)
下載了我們遠端的版本後,不要更新!
順便問一下,您的補給地圖是不是20號威頓村莊。
作者: sam11111    時間: 2019-7-17 19:23
我以前到現在都是用燃流村
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-7-17 19:27
大大,那您先留遠端到遠端區。等等我們8點過去看。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2