手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 無法進入拉洞打怪 請盡速解決 [打印本頁]

作者: summerblue    時間: 2019-7-13 00:34
標題: 無法進入拉洞打怪 請盡速解決
周末開放的副本  拉洞不會進入打怪
請盡速解決

作者: qoostevepp    時間: 2019-7-13 01:39
更新完後 拉動掛點 不會自動打+1
作者: mivjoo1983    時間: 2019-7-13 09:52
問題越來越多了

作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-7-13 10:45
大大們,目前拉洞是會正常進入的,只是現在這個由於是週六日開放要看您設定的順序還是定時。
如果您們用的順序進入的話,要等到這邊的時間到了才會開始進入。

麻煩再觀察看看
還是不行的話,可以遠端區留言,我們幫您看一下。
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1(天堂M遠端區)
下載了我們遠端的版本後,不要更新!

作者: summerblue    時間: 2019-7-13 13:56
為什麼要超過開始時間才可以掛? 平常我掛傲塔的時候不管設定幾點  只要有時間外掛都會檢查要不要進入
只有拉洞要超過這個開始時間?
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-7-13 14:24
您說的這種情況是您順序進入然後您時間設定的是0:00。
只是很多人出現不能掛的原因是因為他們設定了開始時間。
但是之前助手有BUG,不管您設定了幾點開始。都會凌晨去。

作者: johnson7834    時間: 2019-7-13 19:33
+1,我將模擬器時區變更為吉隆坡就正常嚕
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-7-13 19:41
johnson7834 發表於 2019-7-13 19:33
+1,我將模擬器時區變更為吉隆坡就正常嚕

好的, 收到。
作者: summerblue    時間: 2019-7-13 22:53
現在狀況是  過了0500本來就可以進去拉洞  跟時區沒有關係
要測試的話可能要等到 周日的0000之後或是 下周六0000
還是想請問一下版主有關限時地監的開始時間設定是做甚麼用? 再麻煩版主幫回答一下

因為其他地監只要設定當天的時間他就會自己進去
拉洞設定週六日的時間卻要等到重置時間後才會開始
覺得不太合理
不如改成
拉洞優先進入 畢竟會設定拉洞的就是想把握週六日的時間
作者: 幻夜    時間: 2019-7-14 10:31
順序進入一直都會根據 開始時間進入到了後才會進入 這樣可以讓玩家更好的控制幾點開始執行順序
您如果不想根據這個時間 設置05:00就行了 同樣是副本重置的時候刷新 這個時間是可以調的

作者: summerblue    時間: 2019-7-15 02:32
幻夜大  這邏輯沒問題  不過現在卡在拉洞是週六 00:00 重置的  平常都設定05:00很剛好
但是拉動會變成週六00:00-05:00無法自動進入阿  浪費5小時
作者: summerblue    時間: 2019-7-15 02:32
能否直接hardcode 週六00:00之後檢查能否進入拉洞?
作者: 龍傲玄    時間: 2019-7-15 09:07
我想請問一下~~假如我設定假日08:00打拉洞 想一次打完3小時  設定時間不打勾     但是我09:00  和  10:00 原本設定夢島和象牙   這樣的話星期日是否會直接打完拉洞3小時而夢島象牙不執行   我是用定時進入
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-7-15 10:57
龍傲玄 發表於 2019-7-15 09:07
我想請問一下~~假如我設定假日08:00打拉洞 想一次打完3小時  設定時間不打勾     但是我09:00  和  10:00  ...

夢島不會進入,象牙會進入。
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-7-15 10:59
大大,您可以把您的檢測時間改成0:00。就可以實現。
但是週一至週五的檢測時間就會全部提前,目前來說只能按照助手的邏輯來進行修改設定。
作者: 龍傲玄    時間: 2019-7-15 11:48
曖昧夏沫 發表於 2019-7-15 10:57

為什摸象牙會進入~~~不是拉洞時間沒打完不會進行下一個ㄇ
作者: 龍傲玄    時間: 2019-7-15 11:52
曖昧夏沫 發表於 2019-7-15 10:57

我是想知道這樣拉洞是不是會打完3小~~~夢島象牙執不執行不重要
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-7-15 13:08
龍傲玄 發表於 2019-7-15 11:52
我是想知道這樣拉洞是不是會打完3小~~~夢島象牙執不執行不重要

拉洞會打完3個小時。
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-7-15 13:13
龍傲玄 發表於 2019-7-15 11:48
為什摸象牙會進入~~~不是拉洞時間沒打完不會進行下一個ㄇ

因為拉洞打3個小時出來是11點。象牙塔是10點 持續時間1個小時。如果出來的早一點還是會進入的。
助手定時進入不是說10點進就只在10點進行判定。而是10點到持續時間結束都會判定。
作者: summerblue    時間: 2019-7-15 14:38
曖昧夏沫 發表於 2019-7-15 10:59
大大,您可以把您的檢測時間改成0:00。就可以實現。
但是週一至週五的檢測時間就會全部提前,目前來說只能 ...

幻夜 曖昧夏沫 兩位大大
這就是我覺得現在不合理的地方
週一到週五本來就有05:00重置要打的副本
為了拉洞改00:00變成每天都00:00之後才打這樣不對阿
拉洞少打5小時的問題還是麻煩你們處理一下吧
其實很多盟友當天都有遇到問題 只有少數上來反應
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-7-15 14:59
大大,之前拉洞會0:00進入其實是因為BUG的緣故。
但是這個畢竟是個BUG,最終還是要讓它根據邏輯來走的。
只能麻煩大大按照個人情況,決定拉洞的進入時間了。
作者: summerblue    時間: 2019-7-15 16:07
大大 為何不直接在原本的  開始掛機會檢查之外
在補上依照設定檢查重置後的副本就好呢?
本來順序打副本就是玩家希望這個順序打完想打的副本
重置設定只是每天這個時間到  再次檢查有沒有重置

現在拉洞的問題是0點到之後他會當作根本不能進入  很明顯才是有問題吧?
重置時間是拿來連續掛多天的時候當作副本被重置  重新檢查一次照順序打完
拉洞無法照順序進入才是BUG吧...
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-7-15 16:20
這樣子說吧,您設定每天5:00檢查副本。 拉洞週六週日可以進。
那週六那天就算您把拉洞放在第一個進入,它也應該是5:00進入拉洞才符合邏輯。
如果按照5:00檢查副本,但是拉洞0點都已經進了,這難道不是BUG么。
現在拉洞不是已經會按照您設定的時間正常進入了么?
作者: summerblue    時間: 2019-7-17 14:19
......  好吧你說了算
顧客注重拉洞時間的需求你照顧不到

目前就只有拉洞會在12點重置
你的助手邏輯是以前大家統一在0500重置時設計的
現在就不是統一在0500  代表你無法同時兼顧一般地監0500重置時進入
拉洞0000重置時進入這兩個需求

老實說code給我看看我改都不用多久
你可以跟你工程師確認一下這到底難不難

另外你這邏輯從拉洞改版週六日之後就這樣了
甚至可能從更之前就是這個邏輯
搞了幾個月才"修復"
你現在跟我說現在才是對的...
那你BUG放個幾個月半年才修復不是更好笑
作者: summerblue    時間: 2019-7-17 14:21
順帶一提  幻夜大服務與討論的態度比你好很多
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-7-17 14:46
我們正在重做定時進入地監。到時候可以按照時間進入,並且可以零活設定掛機時長。
不會有怎麼多困擾。
作者: summerblue    時間: 2019-7-17 14:52
假如有計畫可以提早說  我不會為難這麼多   前面的對話讓我覺得根本沒打算處理問題
現在的天堂M設計下每週不同天數有不同的副本  (底比斯 遺忘島 拉洞等)
限時地監的設計可能要改

實際上現在底比斯的進入邏輯也有問題
第一個小時不勾勝利伺服器無法進入
第二個小時以後勾了也無法進入
透過掛機時間延長也無法進入勝利伺服器的沙漠

等你們用新架構修復吧
作者: 幻夜    時間: 2019-7-17 15:04
新版限時地監的進入 也只是在定時進入的邏輯下面   順序進入還是沒有辦法
所以您的情況 還是建議您用定時進入 至於為什麽現在才修改這個邏輯 是因為不斷有玩家和我們反饋
他設定05:00開始進入 但是00:00就會去拉洞導致沒葉子在裡面掛 浪費時間 (這個屬於助手邏輯上的BUG)
所以工程師當天加班加點進行了修改才發佈出去 所以現在才是助手正常的邏輯順序
順序進入本就是給不想設定時間覺得麻煩的大大們設定的功能,如果想準時準點進入 請用定時進入。

勝利伺服器的問題已經反饋給工程師  目前可以設定掛機時長 几個小時就設定几分鐘 這樣就能進入

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2