手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 付費的問題 [打印本頁]

作者: 小提摩    時間: 2019-7-16 06:34
標題: 付費的問題
我想請問 平常我在家的時候都掛電腦的模擬器
可是如果要出差模擬器就沒辦法用 可能要用雲手機
那這樣我是否要買2張儲值卡?
還是說我要用什麼付費方式

作者: raymond1130    時間: 2019-7-16 08:17
啊⋯如果我是你我會下載google遠端
作者: 洛溪    時間: 2019-7-16 10:49
助手的序號是不分在模擬器使用還是在雲手機使用的(雲手機只支援單開卡使用)
您這個情況可以選擇:
買一個助手單開卡序號+一隻雲手機序號

平時用模擬器的時候,雲手機就不開助手
出差的時候,關閉模擬器,使用雲手機+助手就可以

作者: CurtisWang    時間: 2019-7-16 10:50
洛溪 發表於 2019-7-16 10:49
助手的序號是不分在模擬器使用還是在雲手機使用的(雲手機只支援單開卡使用)
您這個情況可以選擇:
買一個 ...

這點不錯!  很良心~  哈哈哈
作者: 魔力寶貝M助手    時間: 2019-7-16 10:58
您如果像您所說的出差,使用雲手機掛機的話
可以就單買一個卡號,不過一個卡號只能同時在一個設備登入
如果出差時就將電腦模擬器內的助手關閉,轉而在雲手機設備登入卡號使用
作者: 小提摩    時間: 2019-7-16 17:58
那如果我不用雲手機 直接在手機上玩遊戲 可以使用助手嗎?
這樣我是不是只要買助手的卡
作者: 魔力寶貝M助手    時間: 2019-7-16 18:05
小提摩 發表於 2019-7-16 17:58
那如果我不用雲手機 直接在手機上玩遊戲 可以使用助手嗎?
這樣我是不是只要買助手的卡 ...

很抱歉大大
目前只能支援雲手機和模擬器使用
暫時沒辦法支援直接在手機上運作的

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2