手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 電腦配備求解 [打印本頁]

作者: 493170531    時間: 2019-7-16 16:03
標題: 電腦配備求解

請問,以上是小弟的目前的電腦規格,因為最近剛開始掛三隻角色,發現電腦有點頓,可能是跑不太動,小弟又是個電腦白癡,不是購買品牌電腦就是請人處理;想請問各位大大,如果要穩開四隻的話,要怎麼搭配規格會比較合適?或者有大大可以分享什麼樣的規格適合掛到四隻至六隻的角色

作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-7-16 16:07
大大,多開主要是吃CPU的線程數,您的I5 3470  線程數太少了。
建議您使用I7系列的CPU。就穩定4開。但是3開以上會被鎖號,還需要有多撥器才能多開。
作者: 493170531    時間: 2019-7-16 16:23
曖昧夏沫 發表於 2019-7-16 16:07
大大,多開主要是吃CPU的線程數,您的I5 3470  線程數太少了。
建議您使用I7系列的CPU。就穩定4開。但是3開 ...

不好意思,這樣如果要找i7系列的CPU,有推薦或建議的型號嗎?
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-7-16 16:31
請問您大概想買一個多貴的CPU。
作者: 493170531    時間: 2019-7-16 16:35
曖昧夏沫 發表於 2019-7-16 16:31
請問您大概想買一個多貴的CPU。

這個我就沒有方向概念了,應該是想說至少要怎樣的規格型號才能符合我的需求
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-7-16 16:40
大大,推薦AMD 3600 這個CPU。 線程數12 。4開夠用了。
作者: 493170531    時間: 2019-7-16 16:59
曖昧夏沫 發表於 2019-7-16 16:40
大大,推薦AMD 3600 這個CPU。 線程數12 。4開夠用了。

好的!感謝
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-7-16 17:06
不用客氣。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2