手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 試煉之塔無法自動從上一次樓層繼續攻略嗎? [打印本頁]

作者: fish0989    時間: 2019-12-19 18:48
標題: 試煉之塔無法自動從上一次樓層繼續攻略嗎?
看助手試煉之塔只有指定從哪個樓層開始
助手無法自動從上一次樓層繼續攻略嗎?
比如昨天爬到5F 今天從6F開始爬

作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-12-19 19:40
可以的,你把開始樓層設高一些,這樣每天助手都會自動從最高層開始打。
作者: fish0989    時間: 2019-12-19 19:50
曖昧夏沫 發表於 2019-12-19 19:40
可以的,你把開始樓層設高一些,這樣每天助手都會自動從最高層開始打。

你的意思是自己先手動打到極限樓層,比如30F就上不去了
再指定每天從25F開始打  每天打5次這樣嗎?

那請問在自己手動打到極限樓層的這段過程,助手無法設定嗎?
因為分身有很多隻,每隻都要先手動也是很累
有辦法新增此功能嗎?
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-12-19 19:56
不是,我的意思是,你可以把開始樓層直接設90層。
這樣助手前面幾天都會自動爬。爬到極限樓層爬不動了。
比如是30F。你可以再調到25F這樣。
作者: fish0989    時間: 2019-12-19 20:43
曖昧夏沫 發表於 2019-12-19 19:56
不是,我的意思是,你可以把開始樓層直接設90層。
這樣助手前面幾天都會自動爬。爬到極限樓層爬不動了。
比 ...

瞭解了  感謝你  我再試試看^^
作者: 曖昧夏沫    時間: 2019-12-20 10:43
好的。
作者: banana760725    時間: 2019-12-22 13:01
原來可以這樣,我還乖乖手動解

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2