手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 切換地監 [打印本頁]

作者: asa520    時間: 2020-1-22 13:46
標題: 切換地監
新地圖有時候路徑怪多會卡到,我另外有設定龍間跟海間,想設定如果尋路失敗一次或兩次後切換下一順序地監,可以這樣設定嗎?要去哪設定?

作者: 幻夜    時間: 2020-1-22 13:49
尋路邏輯比較複雜 沒辦法判定
暫時沒辦法 後面會想辦法讓工程師優化
作者: asa520    時間: 2020-1-22 13:53

所以目前的話如果烈焰地監一直巡路失敗的話,就算我設定龍間順序2海間順序3,他還是會去烈焰地監到成功為止,部會切換下一順序地監對吧?
作者: asa520    時間: 2020-1-22 13:54
幻夜 發表於 2020-1-22 13:49
尋路邏輯比較複雜 沒辦法判定
暫時沒辦法 後面會想辦法讓工程師優化

所以目前的話如果烈焰地監一直巡路失敗的話,就算我設定龍間順序2海間順序3,他還是會去烈焰地監到成功為止,部會切換下一順序地監對吧?

作者: 幻夜    時間: 2020-1-22 13:58
是的 尋路失敗 應該是指被玩家卡點吧 被玩家堵住這個暫無解
作者: asa520    時間: 2020-1-22 14:01
幻夜 發表於 2020-1-22 13:58
是的 尋路失敗 應該是指被玩家卡點吧 被玩家堵住這個暫無解

沒是快到烈焰地監傳點時那邊怪太多,被打到血量不足然後回捲,一直循環下去直到飛到沒錢,只要沒人清怪就到達不了目地的
作者: 幻夜    時間: 2020-1-22 14:08
這個目前也沒辦法  可以嘗試等後面玩家執行多了
再進入看看 建議您先不要設定這個地圖
作者: asa520    時間: 2020-1-22 14:20
幻夜 發表於 2020-1-22 14:08
這個目前也沒辦法  可以嘗試等後面玩家執行多了
再進入看看 建議您先不要設定這個地圖 ...

了解.....

作者: jasonway    時間: 2020-1-22 22:43
搭版請問,如果尋路去烈炎地間路上剛好遇到伊弗或不死鳥,有辦法切換地圖去別的地監嗎?
等過了1~2小時再切換回來這樣

因為那時段剛好是設定副本時間,有辦法這樣做嗎?

謝謝
作者: 幻夜    時間: 2020-1-23 10:24
jasonway 發表於 2020-1-22 22:43
搭版請問,如果尋路去烈炎地間路上剛好遇到伊弗或不死鳥,有辦法切換地圖去別的地監嗎?
等過了1~2小時再切 ...

會幫您反饋給工程師看看
作者: silveraries    時間: 2020-1-24 16:12
已放棄掛 烈焰地監Orz

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2