手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 關於使用神聖風暴 [打印本頁]

作者: taycan    時間: 2020-4-4 08:39
標題: 關於使用神聖風暴
版大您好,請問一下,聖騎在使用技能神聖風暴後會有5.5秒的CD時間,這CD會卡神聖保護,在掛高等地圖時比較麻煩(聖界會斷),可否建議在多一個設定,使用神聖風暴前先偵測神聖保護的剩餘時間,就是剩餘6秒以上在施放,這樣掛高等地圖不僅有效率也不會在斷聖時因爲怪物暴走被打飛

作者: 喵小萌    時間: 2020-4-4 11:24
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
您的建議已收到,這邊會幫你反饋給工程師看看
感謝您的反饋!
作者: taycan    時間: 2020-4-4 11:26
謝謝喵大
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-4 11:28
taycan 發表於 2020-4-4 11:26
謝謝喵大

不用客氣的呢,感謝您對助手的支援!
作者: taycan    時間: 2020-4-6 12:52
喵大午安,請問工程師有打算開放這個功能嗎?
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-6 13:04
taycan 發表於 2020-4-6 12:52
喵大午安,請問工程師有打算開放這個功能嗎?

大大午安,這邊已經幫您記錄了呢,請耐心等待
作者: taycan    時間: 2020-4-22 11:09
請問喵大這個功能會出嗎?
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-22 11:31
taycan 發表於 2020-4-22 11:09
請問喵大這個功能會出嗎?

大大您好,助手不會針對一個技能做更改哦
作者: taycan    時間: 2020-4-22 15:07
就說火風會卡聖界CD了,又不是叫你們出新功能
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-22 15:23
taycan 發表於 2020-4-22 15:07
就說火風會卡聖界CD了,又不是叫你們出新功能

知道了,這邊會再建議給工程師看看,不能更改的話,我們也沒辦法,請耐心等待後續的更新
作者: taycan    時間: 2020-4-22 15:24
因為火風跟小聖跑相同CD,只要控制在小聖結束前5.5秒內不要放火風就好
作者: 幻夜    時間: 2020-4-22 15:59
要先神聖保護維持不斷,最好的方法就是在神聖保護還未消失前再釋放一次神聖保護
沒辦法做到完美的神聖保護剛結束就接著放神聖保護
不單單是您說的火風這個技能,其他只要有CD的技能釋放都會卡住

所以沒辦法像您說的一樣 依據火風來加判定,這樣工程師那裡根本加不完
至於您說的神聖保護維持不斷後續我們會想辦法優化, 但針對某一個獨立的技能來判定另外一個獨立的技能
這種邏輯目前沒辦法添加
作者: taycan    時間: 2020-4-24 12:29
幻夜大您好,那斷聖問題可以改聖界功能直接在快捷鍵下拉嗎?
作者: 幻夜    時間: 2020-4-24 13:07
理論上不行 如果有設定釋放其他技能
現在助手已經有優先判定釋放神聖保護了
要不斷只能buff沒消失前提前放
作者: g71129    時間: 2020-4-24 13:25
版大您好,類似聖界、小聖不斷聖,不管自己或高寵都滿重要的,但如您所說會被其它技能影響,這不可能完全預防,但不知助手能否抓到當前聖界、小聖的剩餘時間呢?
如果可以,應該就可設計倒數幾秒時先使用的機制?如果當下卡其它技能下次檢查時仍會小於這秒數或技能消失而直接施放
如果不行,因秒數固定,以比較麻煩的聖界來說,自己加隊友有4個聖界時間,能否施放時記錄秒數?聖1、聖2、聖3、聖4,一樣同上用來判斷是否倒數幾秒呢? 謝謝
作者: 幻夜    時間: 2020-4-24 13:31
g71129 發表於 2020-4-24 13:25
版大您好,類似聖界、小聖不斷聖,不管自己或高寵都滿重要的,但如您所說會被其它技能影響,這不可能完全預 ...

目前助手的技能是循環釋放,或者優先釋放
buff消失前提前釋放,涉及到很多邏輯沒這麼好改
所以後續會優化我們會盡量優化的,但改邏輯這個功能不想新增一個功能一樣簡單
因為會涉及到其他現有的功能

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2