手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 關於今天更新的支援紅色妖魔功能 [打印本頁]

作者: qwer5500    時間: 2020-4-25 21:11
標題: 關於今天更新的支援紅色妖魔功能
今天更新的支援紅色妖魔功能,真的好用到誇張啊!

我一定會通知其他血盟成員,等外掛到期了全部改用助手。

作者: qwer5500    時間: 2020-4-25 21:14
本來還打算其他帳號等特工月卡到期了再換助手,但是這功能讓我決定明天就全部改成助手
作者: g71129    時間: 2020-4-25 22:12
應該是唯一支援類似活動的外掛吧,今天也有告知盟友,一致好評
作者: g71129    時間: 2020-4-25 22:14
只是建議可世界王後就開始等待,不然去龍六、海底、烈炎地監之類的尋路完就很久了,也浪費了一次傳送費,謝謝版大
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-26 10:46
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
助手自發佈以來就廣受各位大大的好評,
我們也做到認真傾聽大家的建議,不斷更新完善,相信助手有你們的支持會越來越好的!
感謝您對助手的支持!
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-26 10:47
g71129 發表於 2020-4-25 22:14
只是建議可世界王後就開始等待,不然去龍六、海底、烈炎地監之類的尋路完就很久了,也浪費了一次傳送費,謝 ...

您的建議已知曉,這邊會幫忙反饋給工程師的哦
作者: knife    時間: 2020-4-26 13:13
今天觀察一下,發現學壁或火窟遮陽高低層複雜德地形,有可能鎖定上下不同層的妖魔,卡在那邊,是不是有幾秒鎖定妖魔沒kill舊瞬移德做法嗎?
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-26 13:22
knife 發表於 2020-4-26 13:13
今天觀察一下,發現學壁或火窟遮陽高低層複雜德地形,有可能鎖定上下不同層的妖魔,卡在那邊,是不是有幾秒 ...

大大您好,這邊建議大大選擇平坦一點的地圖,避免下次再發生該情況
作者: knife    時間: 2020-4-26 13:24
就算選擇平坦地形也會飛過去不平坦的地形
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-26 13:38
knife 發表於 2020-4-26 13:24
就算選擇平坦地形也會飛過去不平坦的地形

後續我們會再進行優化的,感謝您對助手的支援!
作者: abc17    時間: 2020-4-26 13:53
感謝支援紅色妖魔活動。

但發現信箱領取13:05與活動衝突,導致不會領信,
再麻煩調整,謝謝。
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-26 14:27
abc17 發表於 2020-4-26 13:53
感謝支援紅色妖魔活動。

但發現信箱領取13:05與活動衝突,導致不會領信,

大大您好,不會衝突的哦,打完就會領取信箱了
作者: knife    時間: 2020-4-26 14:33
喵小萌 發表於 2020-4-26 13:38
後續我們會再進行優化的,感謝您對助手的支援!

感謝回覆,有問題會報給你們就是希望你們能採納,不是消極的回答我們去做消極的設定來避免,總之大家一起嚷你們外國更好囉!
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-26 14:46
knife 發表於 2020-4-26 14:33
感謝回覆,有問題會報給你們就是希望你們能採納,不是消極的回答我們去做消極的設定來避免,總之大家一起 ...

我們會積極幫助大大們解決問題,提供一些合適的建議,我們也會認真傾聽大大們的建議及反饋不斷完善助手的
在這裡感謝大大們一直以來對助手的支援!大家一起努力變得更好^_^
作者: qpwpeprp    時間: 2020-4-26 16:59
但近戰好像不會發光劍開怪?
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-26 17:04
qpwpeprp 發表於 2020-4-26 16:59
但近戰好像不會發光劍開怪?

大大您好,紅色妖魔活動是沒有套用全局的,所以不會光箭開怪的,該活動暫時不考慮開怪哦,後續會再幫您建議給工程師看看。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2