手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 請問 古老BOSS 活動 跟紅色妖魔 會衝突嗎 [打印本頁]

作者: Jacky    時間: 2020-4-26 02:11
標題: 請問 古老BOSS 活動 跟紅色妖魔 會衝突嗎
您好 這兩個活動的時間好像是一樣的
助手都勾選的話,會有衝突嗎
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-26 10:36
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
都勾選的話,會先執行紅色妖魔的活動的哦
感謝您對助手的支援!
作者: Jacky    時間: 2020-4-26 21:18
您好,目前我兩個都勾選,好像會優先執行 boss 活動

另外有2個問題想回報一下,
第一個就是卡住第二個就是 沒有騎士順移卷軸 ,不會改用技能施放,也不會回村補給。就站在原地發呆...

作者: 喵小萌    時間: 2020-4-27 10:31
Jacky 發表於 2020-4-26 21:18
您好,目前我兩個都勾選,好像會優先執行 boss 活動

另外有2個問題想回報一下,

助手是會先執行紅色妖魔活動的,紅色妖魔就只有5分鐘,結束之後會進行奇岩保衛戰,您再仔細觀察一下
助手會正常釋放捲軸以及技能的,最新的0426版本已經發佈在線更新,攻擊紅色妖魔超過20秒就會瞬移避免因為地形卡住。
關於您的問題,麻煩大大下次執行紅色妖魔的時候用模擬器的錄製功能錄個影片給我們看看
感謝您對助手的支援!
作者: Jacky    時間: 2020-4-28 21:08
您好,我發現法師打紅色妖魔的時候,不會套用一般掛機的技能打怪,只會近距離揮舞
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-29 10:43
Jacky 發表於 2020-4-28 21:08
您好,我發現法師打紅色妖魔的時候,不會套用一般掛機的技能打怪,只會近距離揮舞 ...

大大您好,這樣是正常的,紅色妖魔不會套用一般掛機的設定的
作者: Jacky    時間: 2020-5-1 08:35
喵小萌 發表於 2020-4-29 10:43
大大您好,這樣是正常的,紅色妖魔不會套用一般掛機的設定的

您好,可是這樣法師打很慢 超慢。請問該如何設定法術攻擊。謝謝
作者: 幻夜    時間: 2020-5-1 10:46
已經有幫您反饋給工程師了,請等待後續的更新
作者: Jacky    時間: 2020-5-3 21:16
喵小萌 發表於 2020-4-27 10:31
助手是會先執行紅色妖魔活動的,紅色妖魔就只有5分鐘,結束之後會進行奇 ...

您好,不知道要怎樣上傳錄影
打紅色妖魔的時候 我的騎士 沒捲傻站在原地,魔力也是滿的 沒使用順宜技能

作者: 喵小萌    時間: 2020-5-4 10:28
Jacky 發表於 2020-5-3 21:16
您好,不知道要怎樣上傳錄影
打紅色妖魔的時候 我的騎士 沒捲傻站在原地,魔力也是滿的 沒使用順宜技能
...

大大您好,影片可以上傳到網盤或者YouTube給我們看看

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2