手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 想掛地監卻無限輪迴的補給 [打印本頁]

作者: sam750121    時間: 2020-4-26 23:33
標題: 想掛地監卻無限輪迴的補給
請問一下,我的需求是:
自動登入後解 試煉副本、組隊副本(歐林)
然後去打拉洞
結果去拉洞前就無限輪迴的一直補給是發生什麼事?
作者: sam750121    時間: 2020-4-26 23:42
抱歉補充一下,我不打野怪,所以第一~第六掛機都沒設定
一般掛機勾選原地模式、不勾AUTO、有勾地監跟副本
這樣到底哪裡出了問題
另外的重點是為什麼會無限輪迴補給?
作者: l606012000    時間: 2020-4-26 23:56
是不是你有勾選了他買不到的物品,魔法卷軸那些
作者: sam750121    時間: 2020-4-27 00:07
剛剛把東西全勾掉了,不會輪迴了
只是這樣的設定難道不是BUG嗎?
天堂裡面只有"不能用的"道具,沒有"不能買的道具"吧?

難道是血盟商城"娃娃幣"跟"變身幣"出了問題?
已經買過就會被判別"不能買"?

順便感謝大大的回覆
作者: sam750121    時間: 2020-4-27 00:25
抱歉我要自首,玩了這麼久我真的沒發現不同職業在雜貨商裡面的欄位有不同
這邊是我錯
建議系統可以用下拉選單選擇職業,然後跳出可購買的項目就好,這樣就不會發生我這種蠢事了XD

跟進來看的人道十萬分的歉
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-27 10:36
sam750121 發表於 2020-4-27 00:25
抱歉我要自首,玩了這麼久我真的沒發現不同職業在雜貨商裡面的欄位有不同
這邊是我錯
建議系統可以用下拉選 ...

親愛的大大您好,我是客服喵小萌
您的建議已收到,會幫您反饋給工程師看看,如果還有問題請及時反饋哦
感謝您對助手的支援!

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2