手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 原地掛機組隊模式 [打印本頁]

作者: Blacktea    時間: 2020-4-29 13:25
標題: 原地掛機組隊模式
主人帶娃娃一人在同一張地圖,都有開高寵模式
主人設定隊員為1時等待隊員
主人啟動顯示等待隊員,然後娃娃開啟助手直接回卷...
之後把娃娃改成半自動高寵就正常跟隨。
測試了主人原地掛機模式設定等待隊員1時會一直顯示等待隊員,娃娃在旁邊一樣顯示等待隊員,不要設定就正常高寵。
目前主人娃娃半自動高寵都正常
主人用原地掛機高寵,娃娃用半自動也正常
但是主人設定等待隊員1就無法正常高寵了!
請問想要主人娃娃都使用原地掛機模式下高寵怎麼設定?

作者: 喵小萌    時間: 2020-4-29 14:42
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
1.主人啟動顯示等待隊員,然後娃娃開啟助手直接回卷,把娃娃改成半自動高寵就正常跟隨。
這是因為娃娃啟動助手後要去跑其它的流程比如試煉副本之類的,所以會導致回卷;半自動模式是手動模式助手不會執行流程,所以才會正常跟隨。

2.主人原地掛機模式設定等待隊員1時會一直顯示等待隊員,娃娃在旁邊一樣顯示等待隊員,不要設定就正常高寵…………
這個是因為隊長不屬於隊員,所以會一直等待,改為隊員人數≤0就可以了。

感謝您對助手的支持!

作者: Blacktea    時間: 2020-4-29 17:10
謝謝答覆哦,那半自動可以新增掛機範圍嗎?還是有其他方法因為奧塔不是全地圖都能掛
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-29 17:22
Blacktea 發表於 2020-4-29 17:10
謝謝答覆哦,那半自動可以新增掛機範圍嗎?還是有其他方法因為奧塔不是全地圖都能掛 ...

大大您好,不會考慮的哦,這樣會影響到玩家手動操作的
作者: Blacktea    時間: 2020-4-29 18:13
所以目前我只能隊長原地掛機高寵,隊員用半自動高寵跟隨囉?
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-29 18:48
Blacktea 發表於 2020-4-29 18:13
所以目前我只能隊長原地掛機高寵,隊員用半自動高寵跟隨囉?

都可以,看大大的自身需求,按照目前的情況來看隊員是這樣的,
不建議隊長用半自動模式,想要使用鎖定掛機範圍,建議使用原地掛機和全自動模式,
作者: Blacktea    時間: 2020-4-29 23:22
瞭解!謝謝
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-30 10:44
Blacktea 發表於 2020-4-29 23:22
瞭解!謝謝

不用客氣的呢,如果還有遇到問題請及時反饋給我們
作者: Blacktea    時間: 2020-4-30 15:20
娃娃跟隨還會持續優化嗎?主人都走一小段距離娃娃才跟上去!
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-30 15:35
Blacktea 發表於 2020-4-30 15:20
娃娃跟隨還會持續優化嗎?主人都走一小段距離娃娃才跟上去!

大大您好暫時不考慮哦,設定跟隨但不打怪的話,隊長超出4步隊員就會跟隨,其他情況隊長超出8步隊員才會跟隨。
作者: Blacktea    時間: 2020-4-30 16:24
其他情況不能四步就跟隨嗎?希望未來可以更好
作者: 喵小萌    時間: 2020-4-30 16:31
Blacktea 發表於 2020-4-30 16:24
其他情況不能四步就跟隨嗎?希望未來可以更好

會再幫您反饋給工程師看看的
作者: Blacktea    時間: 2020-4-30 21:17
謝謝您。   

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2