手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 原地掛機會回卷在村莊罰站~ [打印本頁]

作者: shiori1234    時間: 2020-5-2 10:19
標題: 原地掛機會回卷在村莊罰站~

我這幾天在掛機,我到我練功地點按原地掛機,會莫名回卷,在村莊罰站,
沒被pk,不是低血回城,line沒有記錄,我用助手8個月了(設定檔都沒變動過)
之前有發生過一次類似情形,是前幾個月伺服器被攻擊時,原地掛機也會回卷罰站
請問有其他人碰到同樣問題嗎?
補充一下,我看畫面,左下角是顯示人物回城,停止掛機。
作者: 幻夜    時間: 2020-5-2 10:37

原地掛機下有設定熱鍵嗎,看看熱鍵上有沒有擺上回卷

作者: shiori1234    時間: 2020-5-2 10:49
幻夜 發表於 2020-5-2 10:37
原地掛機下有設定熱鍵嗎,看看熱鍵上有沒有擺上回卷

我沒有設任何熱鍵,我上傲10跟烈2才會用原地掛機,我設定檔都沒變過,
這個情況,大前天發生一次,前天也一次,今天又一次。
我原本想說,會不會是我兒子在家亂按我的電腦,但我兒子今天不在家@@
所以我確定不是人為,我也沒有設熱鍵
作者: 幻夜    時間: 2020-5-2 10:56
會頻繁出現嗎  可能要用模擬器的錄製功能錄影看看了
暫時想不到其他可能導致的情況

麻煩大大用模擬器自帶的錄製功能,開始原地掛機時開啟錄製即可

作者: shiori1234    時間: 2020-5-2 11:02
不會頻繁出現,但這四天來,發生了三次
我再試試看,如果還會發生的話,我就錄影
作者: 幻夜    時間: 2020-5-2 11:46
好的 麻煩您了
作者: opp1212opp    時間: 2020-5-2 22:12
我也是這幾天有一樣的情形,原地掛機掛一段時間會自己回捲,時間沒有很固定,有時候掛沒幾分鐘就飛回村,也時候掛快一小時才回去,沒有被打的紀錄
身上的水都還有,原地掛機我也只有去烈焰地監或奧塔才會使用
作者: 幻夜    時間: 2020-5-3 19:15
opp1212opp 發表於 2020-5-2 22:12
我也是這幾天有一樣的情形,原地掛機掛一段時間會自己回捲,時間沒有很固定,有時候掛沒幾分鐘就飛回村,也 ...

可能也要麻煩您 按上面的步驟錄個影片給我們一下了

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2