手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 紅色妖魔活動 [打印本頁]

作者: knife    時間: 2020-5-5 13:14
標題: 紅色妖魔活動
感謝助手團隊願意加入這個活動,我相信以後這個活動也會不定時出現,能否回報一下該活動可以再修正的地方呢?
1.活動前可否有勾選先領簽到或任務,沒有葉子去打妖魔經驗值獎勵會少很多
2.如果不小心瞬移到高低複雜地形,如火窟或風龍區,會出現鎖定畫面中不同高度的妖魔
3.使用瞬移卷軸完畢後,會改用瞬移技能,但傻傻的動作在已經沒有瞬捲情況如下,也就是還是一直花時間在使用已經沒了瞬捲大約五秒才瞬技能
(瞬捲、瞬捲、瞬捲、瞬移技能、成功.....瞬捲、瞬捲、瞬捲、瞬移技能、成功...)

作者: 喵小萌    時間: 2020-5-5 13:32
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
1.助手暫時不支援哦,會在執行完紅色妖魔再去領取哦,會幫您反饋給工程師看看的
2.現在助手鎖定紅色妖魔,攻擊超過20秒就會瞬移,地形問題這是沒辦法完全避免的
3.有設定使用技能瞬移的話,會優先使用技能再使用順捲,建議大大多帶點順捲,這邊也會幫您反饋的。

感謝您對助手的支援!

作者: knife    時間: 2020-5-5 15:25
喵小萌 發表於 2020-5-5 13:32
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
1.助手暫時不支援哦,會在執行完紅色妖魔再去領取哦,會幫您反饋給工程師 ...

第3點,真的如果好解決的話,可以在下次改版就處理了,這算是對全局的優化,用技能難免消耗MP,負重時又沒辦法回魔,帶多一點瞬捲又很重

在重新簡單描述一下問題,瞬捲用完要用瞬移技能,不及時,不準確,謝謝
作者: 喵小萌    時間: 2020-5-5 15:33
knife 發表於 2020-5-5 15:25
第3點,真的如果好解決的話,可以在下次改版就處理了,這算是對全局的優化,用技能難免消耗MP,負重時又 ...

感謝您的建議,會幫您反饋給工程師看看的

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2