手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 切換腳色,須從新登入... [打印本頁]

作者: a22662849    時間: 2020-5-7 05:06
標題: 切換腳色,須從新登入...
切換腳色時會被登出至綁定帳號的選項,另如帳號綁定Google,就會卡在Google登入畫面部會自動登入,需手動點選進入。如果是綁定樂豆,就要再須入一次帳號密碼。三組帳號皆會發生

作者: as159159    時間: 2020-5-7 07:35
我也是這樣
我是使用 樂豆
切換人物 很容易卡在樂豆 輸入帳號密碼
作者: qaz770802    時間: 2020-5-7 09:05
我也是
作者: knife    時間: 2020-5-7 09:06
我也是,我以為被鎖了,嚇死
作者: 喵小萌    時間: 2020-5-7 11:17
親愛的大大們好,我是客服喵小萌
該問題已修復,麻煩大大們更新助手到最新的版本試試看
感謝各位大大對助手的支持!
作者: knife    時間: 2020-5-7 12:24
請問0507現在切換備份一定要勾選重啟遊戲嗎?
為什麼?
如果一定要勾選重啟遊戲才正常的話,那就別做勾選了,強制切換備份重啟遊戲吧?
(才不用每個備份都要去勾選)

作者: 喵小萌    時間: 2020-5-7 13:25
knife 發表於 2020-5-7 12:24
請問0507現在切換備份一定要勾選重啟遊戲嗎?
為什麼?
如果一定要勾選重啟遊戲才正常的話,那就別做勾選了, ...

大大您好,由於遊戲的問題,助手目前只能通這樣的方式,改善遊戲登入需要選擇帳號的問題
遊戲修復後,就沒必要強制重啟遊戲了
作者: asa520    時間: 2020-5-7 21:09
喵小萌 發表於 2020-5-7 13:25
大大您好,由於遊戲的問題,助手目前只能通這樣的方式,改善遊戲登入需要選擇帳號的問題
遊戲修復後,就沒 ...

他的意思是有的人30個備份都有,要修改30個備份很花時間,不能請工程師更新一版全部都有勾重啟遊戲的版本嗎?橘子修正後再更新正常沒勾重啟遊戲的

作者: a17820185    時間: 2020-5-7 21:42
asa520 發表於 2020-5-7 21:09
他的意思是有的人30個備份都有,要修改30個備份很花時間,不能請工程師更新一版全部都有勾重啟遊戲的版本 ...

小編的意思是說,這是遊戲公司的問題會改善,只是暫時的所以你們自己把它勾一勾到時候遊戲公司正常後,你們在取消勾勾,這樣工程師不用改來改去,因為回復正常後還是有的人要手動勾強制重啟遊戲。
作者: knife    時間: 2020-5-7 21:58
a17820185 發表於 2020-5-7 21:42
小編的意思是說,這是遊戲公司的問題會改善,只是暫時的所以你們自己把它勾一勾到時候遊戲公司正常後,你 ...

我覺得外掛要好用,像這個例子,既然知道不勾選重啟會有問題,工程師後臺修改一次,不用每個人都要去修改那麼多備份,尤其分身流的,現在改30次,之後又要勾回改30次,工程師只要改一次就全部套用,這樣對外掛使用者來講不是福音嗎?
作者: 陌生人    時間: 2020-5-7 21:59
不要勾選伺服器就不會有這問題啊!
作者: a17820185    時間: 2020-5-7 22:38
knife 發表於 2020-5-7 21:58
我覺得外掛要好用,像這個例子,既然知道不勾選重啟會有問題,工程師後臺修改一次,不用每個人都要去修改 ...

我現在有一個做法你可以試試看,你一樣不要勾重啟,你去下載一個新的APK直接放到模擬器上面讓他覆蓋掉,跑遊戲登陸登陸後把模擬起重啟,在開始因該就正常,因該 目前我能試的辦法
作者: a17820185    時間: 2020-5-7 22:41
knife 發表於 2020-5-7 21:58
我覺得外掛要好用,像這個例子,既然知道不勾選重啟會有問題,工程師後臺修改一次,不用每個人都要去修改 ...

你去下載天堂M的APK最新的檔案,然後覆蓋現在的天堂M開啟遊戲讓他進去到角色,然後重啟模擬器,你試試看這樣可不可以,我剛剛這樣試目前都這常,不之到後面會不會又出現問題,在來就是去官往反映
作者: a17820185    時間: 2020-5-7 22:57
陌生人 發表於 2020-5-7 21:59

這樣也可以!!
作者: jasonway    時間: 2020-5-8 10:39
a17820185 發表於 2020-5-7 22:57
這樣也可以!!

請問不要勾選伺服器,是指帳號內有切換的人物都不要勾選嗎?
作者: rsxxx777    時間: 2020-5-8 11:17
不勾選伺服器了。早上看到還是卡
作者: knife    時間: 2020-5-8 11:18
陌生人 發表於 2020-5-7 21:59

不用勾選伺服器可以正常換角不同伺服的分身嗎?
作者: a17820185    時間: 2020-5-8 12:06
knife 發表於 2020-5-8 11:18
不用勾選伺服器可以正常換角不同伺服的分身嗎?

不能阿 不然你試試看去下載新的APK 然後覆蓋在現在的天堂上面,登入跑完流程模擬器重開在正常的流程去玩
作者: a0936489942    時間: 2020-5-8 12:23
已勾選切換備份時重啟遊戲,也更新到5/7版本助手,還是有機率卡住啊?有人跟我一樣嗎
作者: kyo6290931    時間: 2020-5-8 12:34
a0936489942 發表於 2020-5-8 12:23
已勾選切換備份時重啟遊戲,也更新到5/7版本助手,還是有機率卡住啊?有人跟我一樣嗎 ...

+1 更新了也勾選了 還是一樣

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2