手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 試煉副本問題 [打印本頁]

作者: 58602020    時間: 2020-5-7 22:43
標題: 試煉副本問題
請問 我的角色怎麼都試煉到一半就不會去試煉副本了 請問有人 會這樣的嗎

作者: 喵小萌    時間: 2020-5-8 10:51
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
您使用的是什麼版本的模擬器呢,有可能是因為葉子不足所以助手執行到一半就先跑下一個流程了
等到葉子足夠的時候會再檢查副本的
感謝您對助手的支援!
作者: 58602020    時間: 2020-5-8 12:04
喵小萌 發表於 2020-5-8 10:51
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
您使用的是什麼版本的模擬器呢,有可能是因為葉子不足所以助手執行到一半 ...

雷電3.63版的 可是我葉子都還有ㄟ
作者: 喵小萌    時間: 2020-5-8 13:01
58602020 發表於 2020-5-8 12:04
雷電3.63版的 可是我葉子都還有ㄟ

麻煩大大用模擬器的錄製功能錄個影片給我們看看
作者: 58602020    時間: 2020-5-8 14:28
喵小萌 發表於 2020-5-8 13:01
麻煩大大用模擬器的錄製功能錄個影片給我們看看

我電腦太爛 案綠影會一直頓 可以麻煩你們可以試試看嗎

作者: 58602020    時間: 2020-5-8 14:31
58602020 發表於 2020-5-8 14:28
我電腦太爛 案綠影會一直頓 可以麻煩你們可以試試看嗎

我剛剛注意看分身在跑試煉副本 還沒全部跑完 就顯示副本完成 開始補給 就要去練功了
作者: 喵小萌    時間: 2020-5-8 14:50
58602020 發表於 2020-5-8 14:31
我剛剛注意看分身在跑試煉副本 還沒全部跑完 就顯示副本完成 開始補給 就要去練功了 ...

關於您的問題,方便遠端的話,麻煩您到遠端區發帖留言詳細說明一下情況,我們幫您看看,遠端區網址如下:
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: MattSu1019    時間: 2020-5-9 01:20
我也有遇過類似的問題
需要重新啟動助手一次才會再把剩下的試煉解完

另外一個新問題是
領取試煉獎勵前三名畫面會卡住不動
需要手動領取之後才會繼續掛機
作者: 喵小萌    時間: 2020-5-9 10:49
MattSu1019 發表於 2020-5-9 01:20
我也有遇過類似的問題
需要重新啟動助手一次才會再把剩下的試煉解完

大大您好,這個應該是模擬器突然lag導致助手沒有判定到,我們會在檢查看看

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2