手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 新人 想請問助手的設定部分 [打印本頁]

作者: sabretiger    時間: 2020-5-9 10:29
標題: 新人 想請問助手的設定部分
[size=13.3333px]各位大大好:[size=13.3333px]
[size=13.3333px]請問天M助手有怪物過濾的功能嗎?
[size=13.3333px]例如:變形怪首領。
[size=13.3333px]我不想打它,也就是不主動開怪,就算被它打也不反擊,
[size=13.3333px]這可以用助手設定來實現嗎?

[size=13.3333px]

[size=13.3333px]

[size=13.3333px]回村補給設定目前只有一組嗎?
[size=13.3333px]因為我掛野怪是用沙哈
[size=13.3333px]掛限時地監或特殊副本才會用箭矢
[size=13.3333px]所以我希望有兩組以上的回村補給設定
[size=13.3333px]有需要的時候才從倉庫取出或商店購買
[size=13.3333px]不然我掛野怪的時候就得帶著一堆箭矢...

作者: 喵小萌    時間: 2020-5-9 10:45
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
助手是有過濾怪物的功能

目前補給設定只有一組,不會再輕易更改補給設定,也暫時沒辦法單獨補給箭矢
感謝您對助手的支援!

作者: sabretiger    時間: 2020-5-9 10:57
喵小萌 發表於 2020-5-9 10:45
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
助手是有過濾怪物的功能

瞭解,謝謝您的回覆。
作者: 喵小萌    時間: 2020-5-9 10:58
sabretiger 發表於 2020-5-9 10:57
瞭解,謝謝您的回覆。

不用客氣的呢

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2