手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 智能防卡點 有異常狀況 [打印本頁]

作者: coffeeshiuan    時間: 2020-5-14 16:52
標題: 智能防卡點 有異常狀況
智能防卡點  有異常狀況
很多次到達點位了 還在發呆被怪物打
(不知道會不會跟點位誤判有關係
但如果能改成在一個圓形範圍或是一個ˋ螢幕範圍內應該就有辦法改善)
這能改善嗎? 不管設定幾分鐘 他一樣是發呆被怪物打
有時候在忙沒有發現  他就發呆被打好幾個小時了

作者: 喵小萌    時間: 2020-5-14 17:07
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
是在執行什麼流程的時候,發呆被打呢
感謝您對助手的支援!
作者: coffeeshiuan    時間: 2020-5-14 17:15
有時候直接案執行  他尋路的過程中法生BUG
就會依直卡在尋路
然後就依直發呆(一直在尋路) 被怪物打
作者: coffeeshiuan    時間: 2020-5-14 17:21
圖片貼錯地方

作者: coffeeshiuan    時間: 2020-5-14 17:26
尋路  智能防卡點 BUG  其實我可以拍攝影片
可是 我擔心上面有我的遊戲ID 會有點麻煩
我該怎麼做?
作者: coffeeshiuan    時間: 2020-5-14 17:28
我會一直貼 BUG跟建議 是因為我每3個月都要花2400 在助手上
當然希望助手能好一點
再麻煩ˊˊ你了喔
作者: 喵小萌    時間: 2020-5-14 17:32
coffeeshiuan 發表於 2020-5-14 17:26
尋路  智能防卡點 BUG  其實我可以拍攝影片
可是 我擔心上面有我的遊戲ID 會有點麻煩
我該怎麼做? ...

您用模擬器的錄製功能錄下影片上傳到網盤分享給我們,這邊幫您看看,工作人員並不會洩露您的信息的
作者: coffeeshiuan    時間: 2020-5-14 17:40
好 目前是排除了 若再發生 錄好後
私訊給你喔
作者: 喵小萌    時間: 2020-5-14 17:50
coffeeshiuan 發表於 2020-5-14 17:40
好 目前是排除了 若再發生 錄好後
私訊給你喔

好的,如果還有問題請及時反饋給我們
作者: coffeeshiuan    時間: 2020-5-22 00:28
已經將影片網址 私訊給您囉  昨天就拍了
但一直在忙...
作者: 喵小萌    時間: 2020-5-22 11:14
coffeeshiuan 發表於 2020-5-22 00:28
已經將影片網址 私訊給您囉  昨天就拍了
但一直在忙...

這邊沒有收到哦,可以關注我們的公眾號@876wxbvd私發給我們哦
作者: coffeeshiuan    時間: 2020-5-22 11:44
傳到 @876wxbvd 了
作者: 喵小萌    時間: 2020-5-22 11:54
coffeeshiuan 發表於 2020-5-22 11:44
傳到 @876wxbvd 了

已收到

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2