手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 尋路反擊變得很蠢 [打印本頁]

作者: malesan    時間: 2020-6-8 21:18
標題: 尋路反擊變得很蠢
現在尋路被怪打反擊變得很蠢,有時候會打到一半關掉AUTO再開
假設4隻在打  之前是直接打完4隻  然後偵測沒被打繼續尋路
現在會變成打完1-2隻  然後想走路  發現還是在被打才又開啟AUTO  反覆直到打完為止
整個很蠢

作者: 喵小萌    時間: 2020-6-9 10:36
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
助手現在的邏輯是只要大於等於設定的數量就會反擊,
設定4隻,打完一隻,還剩3隻,沒有達到4隻的數量就不會再反擊了會繼續尋路,
中途可能又有怪攻擊,達到4隻然後有開始反擊,會反饋給工程師看看有沒有比較好的優化辦法
感謝您對助手的支援!
作者: malesan    時間: 2020-6-9 18:53
我設定1隻喔,也就是會一直反擊

作者: 喵小萌    時間: 2020-6-9 19:00
malesan 發表於 2020-6-9 18:53
我設定1隻喔,也就是會一直反擊

是的,設定一隻,主動怪大於等於一隻就會反擊到沒主動怪攻擊了
作者: malesan    時間: 2020-6-9 21:43
我意思是只有設定1隻,但是同時被2隻以上打   助手也是很蠢........  一直在開關AUTO
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-10 10:48
malesan 發表於 2020-6-9 21:43
我意思是只有設定1隻,但是同時被2隻以上打   助手也是很蠢........  一直在開關AUTO ...

不會反擊嗎
作者: Blacktea    時間: 2020-6-12 10:44
我也設定一隻,同時被三隻怪打會打完第一隻然後罰站取消auto,再開啟一次auto才打第二隻怪
作者: Blacktea    時間: 2020-6-12 10:46
Blacktea 發表於 2020-6-12 10:44
我也設定一隻,同時被三隻怪打會打完第一隻然後罰站取消auto,再開啟一次auto才打第二隻怪 ...

一直這樣反覆切換auto,之前版本是只會開啟一次auto就把三隻怪都打完才會取消auto再尋路,現在變得很笨。
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-12 10:51
Blacktea 發表於 2020-6-12 10:46
一直這樣反覆切換auto,之前版本是只會開啟一次auto就把三隻怪都打完才會取消auto再尋路,現在變得很笨。 ...

大大您好,大概是因為怪打您時出現了miss,所以助手不會判斷怪在打,您機體的提升導致miss的機率變高,所以會以為助手判斷會有變化
作者: 幻夜    時間: 2020-6-12 11:14
尋路這塊邏輯 從上次改過被X怪後開始反擊後就沒有修改過

大大們如果有遇到異常,建議錄熒一下異常情況,發給我們,我們好判定是什麼情況
作者: Blacktea    時間: 2020-6-12 15:31
幻夜 發表於 2020-6-12 11:14
尋路這塊邏輯 從上次改過被X怪後開始反擊後就沒有修改過

大大們如果有遇到異常,建議錄熒一下異常情況,發 ...

好目前改成被0隻攻擊就正常了!謝謝
作者: Blacktea    時間: 2020-6-12 15:32
喵小萌 發表於 2020-6-12 10:51
大大您好,大概是因為怪打您時出現了miss,所以助手不會判斷怪在打,您機體的提升導致miss的機率變高,所 ...

原來防太高也有缺點!謝謝回覆
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-12 15:45
Blacktea 發表於 2020-6-12 15:32

如果還有問題請及時反饋給我們
作者: malesan    時間: 2020-6-12 20:38
上傳只能圖片檔  影片不支援
作者: malesan    時間: 2020-6-12 20:39
Blacktea 發表於 2020-6-12 15:32

4隻怪同時MISS的機率要多低   而且時常發生     
我設定1之反擊喔

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2