手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 更新後無法啟動 直接死機 ... [打印本頁]

作者: Oo群oO    時間: 2020-6-11 20:21
標題: 更新後無法啟動 直接死機 ...
更新後卡開啟 以及 無法正常啟動  外掛所導致 能給玩家一個良好的品質嗎  ? ? ? ? ?
作者: asa520    時間: 2020-6-11 20:52
我也是更新後助手停止運行
作者: Oo群oO    時間: 2020-6-11 21:08
重新安裝模擬器更慘  驗證失敗 ....  
作者: Oo群oO    時間: 2020-6-11 21:19
目前模擬器 舊版 跟新版都測試過 通通都是異常的狀態 外掛也有問題  能幫我檢查看看並修復嗎????
作者: asa520    時間: 2020-6-11 22:12
或是提供610版本也可以610版正常
作者: Oo群oO    時間: 2020-6-11 22:21
樓上的大大  夜神目前最新版本 是 6.6.0.9   請問你在說哪個610版本??

作者: asa520    時間: 2020-6-11 22:23
助手6月10號版本我是耕莘助手後就不能啟動的樣子

作者: asa520    時間: 2020-6-11 22:28
我確定是6月11號版本不能啟動
我有另外一個備用的模擬器6月10號的ˊ助手能開
作者: Oo群oO    時間: 2020-6-11 22:28
我是模擬器 狂閃退  我嘗試了一個晚上  ...  助手也會跳掉 ...  不更新之前完全沒有事
作者: Oo群oO    時間: 2020-6-11 22:34
那請問你也是用夜神模擬器嗎?  方便告訴我 你備用跟現有的版本?

作者: asa520    時間: 2020-6-11 22:40
都是最新版本 你說的閃退是玩遊戲玩到一半有時會退出來,然後要重新開啟天堂 點進去就會在退出來 要重複好幾次才能登入遊戲對吧?
這個好像夜神上一版就會,不知道是天堂還模擬器的問題,我現在問題是更新助手最新版後助手停止運行不能使用
作者: Oo群oO    時間: 2020-6-11 22:43
了解  我的問題就跟你說得一模一樣  助手一開始打得開  後來狂閃退就黑頻  重啟好幾遍能用之後直接掛點  整晚瘋狂閃退  ...

作者: asa520    時間: 2020-6-11 23:50
我把助手覆蓋舊版在更新就可以開啟  天堂目前還是會閃退找不到問題模擬器覆蓋舊版也是閃退

作者: asa520    時間: 2020-6-11 23:58
模擬器設定左邊那裏按下去最下面有夜神官網你去下載6.6.0.3覆蓋過去看看會不會好點

作者: asa520    時間: 2020-6-12 00:18
我改成6.6.0.3目前重開很多次蠻正常還沒閃退,陸續觀察中
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-12 11:09
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
這是模擬器的問題哦,這邊用夜神6.6.0.1(Android5)版本測試助手都正常呢
感謝您對助手的支援!
作者: Oo群oO    時間: 2020-6-12 18:20
感謝 我測試看看!

作者: 喵小萌    時間: 2020-6-12 18:42
Oo群oO 發表於 2020-6-12 18:20
感謝 我測試看看!

建議還是使用雷電模擬器哦,夜神的問題有點多呢

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2