手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 有關防衛系統設定 [打印本頁]

作者: eric751217    時間: 2020-6-11 20:26
標題: 有關防衛系統設定
請問有關防衛系統的設定 如圖  我設定5步內敵人大於等於2人 開始逃跑   在地監 限時地監或其他地圖時 我設定順移  可是助手執行變成回村

防衛設定

防衛設定

防衛設定

防衛設定

作者: 喵小萌    時間: 2020-6-12 10:27
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
可能是在尋路時遇到了黑名單或者敵盟導致的
感謝您對助手的支援!
作者: eric751217    時間: 2020-6-12 22:34
我把野外巡路跟地監巡路都設定成 無動作 到達目的後 練功 達成防衛條件 還是會回村 不是我設定的順移
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-13 10:41
eric751217 發表於 2020-6-12 22:34
我把野外巡路跟地監巡路都設定成 無動作 到達目的後 練功 達成防衛條件 還是會回村 不是我設定的順移 ...

大大您好,有被玩家攻擊嗎,方便遠端的話,麻煩您到遠端區發帖留言詳細說明一下情況,我們幫您看看,遠端區網址如下:
https://www.gdlmg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5581&extra=page%3D1

作者: eric751217    時間: 2020-6-13 12:43
喵小萌 發表於 2020-6-13 10:41
大大您好,有被玩家攻擊嗎,方便遠端的話,麻煩您到遠端區發帖留言詳細說明一下情況,我們幫您看看,遠端 ...

遠端 不行唷  我沒有被玩家攻擊 達到條件 就自己回村 不是我當初的設定順移
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-13 13:49
eric751217 發表於 2020-6-13 12:43
遠端 不行唷  我沒有被玩家攻擊 達到條件 就自己回村 不是我當初的設定順移 ...

有可能是遇到怪物黑名單了哦
作者: eric751217    時間: 2020-6-13 15:01
喵小萌 發表於 2020-6-13 13:49
有可能是遇到怪物黑名單了哦

我全部都檢查過了 我現在把其他設置超過幾秒或是沒獲得經驗 設置先關掉 我在試看看
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-13 15:29
eric751217 發表於 2020-6-13 15:01
我全部都檢查過了 我現在把其他設置超過幾秒或是沒獲得經驗 設置先關掉 我在試看看 ...

好的,您再觀察看看,如果還有問題請及時反饋給我們
作者: eric751217    時間: 2020-6-14 22:45
喵小萌 發表於 2020-6-13 15:29
好的,您再觀察看看,如果還有問題請及時反饋給我們

問題還是一樣 不會順移 直接回村 我把異常設置那邊都關掉了 沒打勾了 你們要不要測試看看
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-15 10:45
eric751217 發表於 2020-6-14 22:45
問題還是一樣 不會順移 直接回村 我把異常設置那邊都關掉了 沒打勾了 你們要不要測試看看 ...

大大您好,有些地圖是無法瞬移的哦,應該是觸發了這個回城的

作者: eric751217    時間: 2020-6-15 19:36
喵小萌 發表於 2020-6-15 10:45
大大您好,有些地圖是無法瞬移的哦,應該是觸發了這個回城的

我是滿血狀態 我設置5步內 敵盟人數>=2 可以順移的地方順移   另外請教 對於敵盟或黑名單只有 防衛系統那邊可以設置吧??
作者: 喵小萌    時間: 2020-6-15 19:39
eric751217 發表於 2020-6-15 19:36
我是滿血狀態 我設置5步內 敵盟人數>=2 可以順移的地方順移   另外請教 對於敵盟或黑名單只有 防衛系統那 ...

黑名單只有防衛系統可以設定,您不方便遠端的話,麻煩把您的設定雲端備份一下,在這邊將雲端密匙發給我們看看
作者: eric751217    時間: 2020-6-15 19:48
喵小萌 發表於 2020-6-15 19:39
黑名單只有防衛系統可以設定,您不方便遠端的話,麻煩把您的設定雲端備份一下,在這邊將雲端密匙發給我們 ...

請問雲端備份怎麼用?

作者: 喵小萌    時間: 2020-6-15 19:54
eric751217 發表於 2020-6-15 19:48
請問雲端備份怎麼用?

這是雲端備份的使用教學哦:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2