手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 切換備份後,備份檔異常 [打印本頁]

作者: mkmk050623    時間: 2020-6-12 22:48
標題: 切換備份後,備份檔異常
最近助手自動切換備份時,有時候我的掛機第一掛機地圖都會被洗掉,例如原本設定打54地圖野蠻森林,有時再去看會變成01地圖不毛之地

作者: 喵小萌    時間: 2020-6-13 10:39
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
更改完設定要記得保存到備份哦

感謝您對助手的支援!
作者: mkmk050623    時間: 2020-6-23 22:32
喵小萌 發表於 2020-6-13 10:39
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
更改完設定要記得保存到備份哦

平常都確定有在備份,不知道是不是因為每天換角色太過平凡的使用不同的備份檔,確實野外掛機地圖的第一掛機地點的定位都會跑掉,例如我設定打野蠻森林卻自動改成地圖01不毛之地,發生機率不算高 這個月發生2次了----造成結果就是後面的排程全部卡住

作者: 喵小萌    時間: 2020-6-24 10:52
mkmk050623 發表於 2020-6-23 22:32
平常都確定有在備份,不知道是不是因為每天換角色太過平凡的使用不同的備份檔,確實野外掛機地圖的第一掛 ...

排除備份的可能,目前這個是已知的問題,目前只有極少部分玩家在特殊的情況下才會發生,工程師還在尋找問題所在,已知重灌助手或者新建一個模擬器就能解決,而且不能使用有問題的備份,有問題的備份要重新設定新的備份哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2