手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 試煉之塔問題 [打印本頁]

作者: kevinfu    時間: 2020-6-12 23:11
標題: 試煉之塔問題
試煉之塔不會自動執行
我總共兩隻角色有一隻角色會自動執行
但另外一隻不會執行

作者: 喵小萌    時間: 2020-6-13 10:37
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
有檢查試煉副本嗎,有開始執行試煉在等待還是完全沒有檢查試煉之塔呢
感謝您對助手的支援!
作者: 小兔啾啾    時間: 2020-6-13 16:58
搭板回報一下

請問試煉之塔中,能把開怪功能獨立一個勾選出來嗎?
理論上應該不太有人會在爬塔中光箭開怪,沒啥意義,甚至有點浪費時間
但或許有法師玩家會用火球開怪

作者: 喵小萌    時間: 2020-6-13 17:04
小兔啾啾 發表於 2020-6-13 16:58
搭板回報一下

請問試煉之塔中,能把開怪功能獨立一個勾選出來嗎?

大大您好,暫時不會新增其它的功能了哦,會幫您反饋給工程師看看

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2